阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

■■■■■【Dow.88158.cn数据下载中心】 出问题及时汇报专贴■■■■■

关闭 [复制链接]
6月14日上海分时文件我已经下载了十几遍,第2部分始终没法解压,能否重新上传?
谢谢版主!
7月1日的1分钟数据怎么成了深分时数据?
8月2日1分钟数据下载后,安装时数据为0个数据,麻烦再传一个。谢谢!
8月10日沪市分时数据怎么成了8月9日的分时数据?谢谢答复!
8月10日沪市分时数据下载后,安装时成了8月9日的分时数据?数麻烦再传一个。谢谢!
8月20日, 8月23日深分时数据下载后,没有数据可解压,麻烦再传一个。谢谢!
8月23日1分钟数据下载后,解压时显示压缩文件损坏,麻烦再传一个。谢谢!
今天的数据除了5分钟数据能下载,其余的数据都不能下载,盼望重新上传
11月17日沪深分笔数据不能下载。
今天日线数据无法下载
2004年12月27日数据无法下载
今天1月18日的5分钟数据成了昨天1月17日的数据,麻烦能否重新上传今天1月18日的5分钟数据。得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!
今天数据全无法下载怎么回事?麻烦能否重新上传?得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢
20050314上海分时数据解压缩密码有错误(我用的密码是www.88158.cn)可却显示如下字句!   C:\PWIN98\Desktop\20050314.rar: 加密文件 20050314.QRT CRC 失败(密码错误吗?)
600884  600883  600888   600889   600890   600892  600895   600897   600976   
这些股票5分钟数据完全错误(从历史至今全都是乱七八糟,重新导入也没用)请教如何解决。盼望答复!得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!
2005-4-11所有数据无法下载请看:Tue Apr 12 06:56:24 2005 重试超过99次依然没有接受到任何文件数据,任务停止

20050415密码错误

20050415日所有数据密码错误我用的密码是www.88158.cn可是还是显示!   E:\临时\sh20050415m.rar: 加密文件 sh20050415m\Quote.QM5 CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\临时\sh20050415m.rar: 加密文件 sh20050415m\北京博庭说明.txt CRC 失败(密码错误吗?)

20050510密码错误

20050510日5分钟数据和上海分笔数据密码错误我用的密码是www.88158.cn可是还是显示!:  

!   E:\临时\20050510.rar: 加密文件 20050510.QRT CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\临时\sh20050510m.rar: 加密文件 sh20050510m\Quote.QM5 CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\临时\sh20050510m.rar: 加密文件 sh20050510m\北京博庭说明.txt CRC
Originally posted by stock001 at 2005-5-11 09:24
说明文档里面有《 此文件解压密码是www.88158.cn 或者是 www.88158.net 》

我试了试,现在www.88158.net是解压密码   

也就是现在有二个密码,或者是[url]www.88158.cn ...

得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~提醒!得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~!
今天5月31日5分钟数据无法下载!麻烦版主重新上传!!!得到您的帮助和支持很高兴!!!
5月17日1分钟数据无法下载。麻烦版主能否重新上传!得到您的帮助和支持很高兴
最近在安装5分钟和1分钟数据时老是出现 Data error(600050)等,就是有时后面的代码不一样,出现的是什么股票代码,那么这个股票这一天的5分钟数据或者1分钟数据就没有了。盼望能得到管理员的帮助!大家共同提高,感谢!
原帖由 stock001 于 2005-9-2 07:58 发表

进入管理--数据管理--重新建立数据文件,选择该股票。然后在导入数据。是该股票的历史数据错乱了

大家共同提高,感谢!按照您的方法我做了好几遍还是老样子,不知道是什么原因?如何解决?
原帖由 stock001 于 2005-9-7 20:23 发表
这样吧,建议把你的所有5分钟数据清理,然后下载吧。按理重新建立数据文件后,会丢失损坏的文件的,但是下载补充没有问题的

我按照您的建议把所有的5分钟数据都清理了然后重新建立数据文件,再次导入数据结果是导入历史数据时一点问题也没有,就是当导入最近一段时间的数据时问题又出现了,我还采用了这样一 个方法就是把所有的5分钟数据都清理了然后重新建立数据文件在没有任何数据的情况下先导入近一段时间的数据但是还是不行。请帮帮忙。大家共同提高,感谢!
原帖由 Tiny 于 2005-9-19 09:40 发表

估计你自己操作的问题了,我这里前几天导入过04年到现在的5分钟数据,没有问题的

是,04年到现在的5分钟数据,确实是没有问题,我说的是最近几天的5分钟数据有问题。
今天所有数据都无法下载,能否重新上传。大家共同提高,感谢!
春节以后,1分钟,5分钟数据无法下载! 麻烦重新上传!大家共同提高,感谢!
今天2月24日数据无法下载,麻烦重新上传!大家共同提高,感谢!
每日数据找不到
8月3日数据为什么到现在还没有上传