【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 我的期货实盘预测! [打印本页]

作者: 甘恩    时间: 2014-6-6 11:33
标题: 我的期货实盘预测!
我最近的预测,大家参考

9月豆粕 3850的空单
上午盘的最低点3717

[attach]111328[/attach]

江恩理论大有可为

大家努力!

紫气东来
循环无端
……

[attach]111321[/attach]

[attach]111322[/attach]

[attach]111323[/attach]

[attach]111324[/attach]

[attach]111325[/attach]

[attach]111326[/attach]

[attach]111327[/attach]

[attach]111328[/attach]

作者: 时空=法则    时间: 2014-6-6 16:43
甘恩老师,名不虚传,拜读了
作者: qjy88    时间: 2014-6-6 20:31

作者: twt05    时间: 2014-6-6 21:35

作者: lipg    时间: 2014-6-7 19:44

作者: 大漠飞烟    时间: 2014-6-7 21:30
别来无恙呼,
楼主学徒收够了吗,
学习班的怎么样了,
赚的比期货多吧,.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 甘恩    时间: 2014-6-8 08:44
原帖由 大漠飞烟 于 2014-6-7 21:30 发表
别来无恙呼,
楼主学徒收够了吗,
学习班的怎么样了,
赚的比期货多吧,.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

有本事拿你的实盘和预测说话!你觉得瞎叽歪有意思吗?天生的输家罢啦
俺既有培训能力,又有实盘能力,你有啥?.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 大漠飞烟    时间: 2014-6-8 10:40
两个帖子一起回了,

传道授业解惑,
好为人师,
此乃人之美德,
你如何曲解成瞎叽歪了,
难不成你心里有另外的不可告人的秘密,

你测得准,
那是你的本事,
请你继续,

我从不认为预测是交易的一部分,
当然也是因为我的预测从来不准,
在我看来,江恩只是个传说而已,
角度线并非神器,
只是一个工具,
用的不好的地方的请大师指点,
不过我没有培训费给你,
事先说好,

段誉呢,
是虚构的,
把虚构当成论据似乎有点牵强吧,

至于实盘呢,
很糟糕,
羞于见人,
只好甘拜下风了,
你是老大,

你有预测能力,
又有实盘能力,
人才啊,难得,
祝你早日超越自我,
追风逐日,
把巴菲特那个乡巴佬甩得远远地,
因为巴菲特那个笨蛋根本不懂预测,

最后,请不要再我的帖子里回帖了,
有事就在这里讨论,
我的帖子容不下你这样的大师,
多谢!
作者: 甘恩    时间: 2014-6-8 10:45
呵呵,谢谢,
来而不往非礼也,你删了帖子或不发别人自然就不回帖喽,.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
但别小瞧你自己,你也为市场做了贡献——提供了流动性!

作者: 大漠飞烟    时间: 2014-6-8 10:56
原帖由 甘恩 于 2014-6-8 10:45 发表
呵呵,谢谢,
来而不往非礼也,你删了帖子或不发别人自然就不回帖喽,.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
但别小瞧你自己,你也为市场做了贡献——提供了流动性!
1. 流动性是资产变现能力,并不是赌徒数钱的速度,装B也得有点常识;
2. 亏损并不丢人,鄙视亏损槽龌蹉不堪,在金融市场的每个人都有亏损的经历,鄙视亏损等于鄙视自己,
3. 这些道理你可能都没有认真想过,有些领域在你的肩膀上的球里面就是个空白,

和你这样的人半句话都多,
作者: 甘恩    时间: 2014-6-8 11:43
懒得理你 跟市场叽歪去
作者: 甘恩    时间: 2014-6-10 15:42
豆粕:
上一轮行情
9月豆粕领跌。
犹如板块轮动
合约也可角色互换——
1月豆粕
将成为新的领跌者!
作者: Astrology    时间: 2014-6-11 23:17
不错嘛,呵呵
作者: 甘恩    时间: 2014-6-12 09:10
豆粕如约下跌。
------------------

((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\太多,好人难做,不再更新,谢谢大家!
作者: qjy88    时间: 2014-6-12 09:13
好人难做,坏人好做!

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2