【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 3478=2120 [打印本页]

作者: 0.618    时间: 2012-7-29 16:36
标题: 3478=2120
.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 0.618    时间: 2012-7-29 16:40
原帖由 0.618 于 2012-7-29 16:36 发表
.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

作者: MAOJIE929292    时间: 2012-7-29 19:42
211不行吗?
作者: minsdren    时间: 2012-7-29 21:15
九方图中的正方,对角吧!这是台湾的分析方法
作者: 369258208    时间: 2012-7-29 22:23
不排除惯性大,多跌几十点
作者: lipg    时间: 2012-7-30 06:28

作者: xixicat2007    时间: 2012-7-30 08:16
对角好找,圈位难定,需要结合时间。
作者: 时空=法则    时间: 2012-7-31 21:28
这种玩法,貌似已经淘汰,因为市场证明根本不是那么回事
作者: 0.618    时间: 2012-7-31 21:56
原帖由 时空=法则 于 2012-7-31 21:28 发表

你说淘汰就淘汰,你以为你是江恩。
我说你自以为高明的玩法都是我淘汰的,你同意吗。
把你经过市场证明的玩法拿出来看看吧,吹牛谁不会。
作者: 0.618    时间: 2012-7-31 22:03
原帖由 时空=法则 于 2012-7-31 21:31 发表
我先看203x,当然需要时间的配合。当然,吾非大师,岂敢造次!娱乐下吧

这是我入市三天就淘汰的玩法,很无聊。
连时间都没有,还玩什么江恩?

作者: 时空=法则    时间: 2012-8-1 23:24
原帖由 0.618 于 2012-7-31 22:03 发表
原帖由 时空=法则 于 2012-7-31 21:31 发表
我先看203x,当然需要时间的配合。当然,吾非大师,岂敢造次!娱乐下吧

这是我入市三天就淘汰的玩法,很无聊。
连时间都 ...

朋友,我过于无聊,你过于激动了,淡定!你随便玩,我随便说,仅此而已。非常感谢你的分析!
作者: 0.618    时间: 2012-8-2 00:11
原帖由 时空=法则 于 2012-8-1 23:24 发表

朋友,我过于无聊,你过于激动了,淡定!你随便玩,我随便说,仅此而已。非常感谢你的分析!

随便说可以,但是对坛友的分析要有起码的尊重,
否则谈什么淡定。
作者: 0.618    时间: 2012-8-2 00:27
原帖由 时空=法则 于 2012-7-31 21:28 发表

坛友一发贴,我就过去说,你这是淘汰玩法,根本就不对。
这能叫淡定。
作者: 时空=法则    时间: 2012-8-2 10:52
原帖由 0.618 于 2012-8-2 00:27 发表

坛友一发贴,我就过去说,你这是淘汰玩法,根本就不对。
这能叫淡定。

兄台,对于本人口无遮拦,信口雌黄对您产生的影响,表示歉意!非常支持您的分析,也衷心感谢您的贡献。希望和谐论坛,越来越好!从自身做起,吾自省而检讨下!多谢批评指正!
作者: 0.618    时间: 2012-8-2 11:56
原帖由 时空=法则 于 2012-8-2 10:52 发表

兄台,对于本人口无遮拦,信口雌黄对您产生的影响,表示歉意!非常支持您的分析,也衷心感谢您的贡献。希望和谐论坛,越来越好!从自身做起,吾自省而检讨下!多谢批评指正!

兄弟快人快语,我倒显得小气了。
作者: 大漠风刀    时间: 2015-7-26 17:22
这个确实存在转圈找支撑和阻力的难点

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2