【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 一剑兄你好~~~Y版你好~~~~我来看你们来啦~ [打印本页]

作者: 太阳花开    时间: 2012-7-25 00:28
标题: 一剑兄你好~~~Y版你好~~~~我来看你们来啦~
又是一段时间没来在看你们了,很是想念这个地方,也想念你们和跳跳,代我问她好。
一剑兄,我又看见那个三角形出现了,7月25日晚,26日-8月2日,它都留在整个交易时间里。你也去看看吧,还有个时间是12月26日。记得给我留言啊,告诉我结果~~~我26日来看。我走啦~~~~~~~~~
作者: adinos    时间: 2012-7-25 09:38
这个兄弟好面生,没什么印象。y版都很久没来了。他也不知道啊……
作者: 无敌飞天猪    时间: 2012-7-25 10:09
snicker
作者: 迷茫的蛤蟆    时间: 2012-7-25 10:52
说不定Y版已经去坐船了……
作者: 身未动心已远    时间: 2012-7-25 10:52
花花来了~~
作者: lsp1999    时间: 2012-7-25 21:48
辛苦了
作者: 太阳花开    时间: 2012-7-26 00:33
是啊,Y版是走了很久了,我以为大声喊他会听见,没想到他没听见,连一剑兄都没不见了,花花很想你们,有一天你们回来了别忘了告诉我一声啊,告诉几何先生也行,他能找到我。以前好友都不见了。
作者: 无敌飞天猪    时间: 2012-7-26 10:58
他们都修道成仙了,超越江恩,进入另一个更高层次的时空了
作者: 东北松999    时间: 2012-7-26 11:01
2004年的老狐友。
作者: yefc0000    时间: 2012-7-28 17:07
原帖由 太阳花开 于 2012-7-25 00:28 发表
又是一段时间没来在看你们了,很是想念这个地方,也想念你们和跳跳,代我问她好。
一剑兄,我又看见那个三角形出现了,7月25日晚,26日-8月2日,它都留在整个交易时间里。你也去看看吧,还有个时间是12月26日。记得 ...

太阳花的星星学的很好的。
帮花花顶起。
圣杯先生还好吗?
作者: dwjdwj1015    时间: 2012-8-1 10:44
原帖由 无敌飞天猪 于 2012-7-26 10:58 发表
他们都修道成仙了,超越江恩,进入另一个更高层次的时空了
太阳花比他们成仙成的早哟!!!
太阳花,意思是一个重要的时点呗!
作者: yefc0000    时间: 2012-8-3 19:59

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2