【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 立冬预言 [打印本页]

作者: zengranzhi    时间: 2010-9-29 00:14
标题: 立冬预言
我去市在
立冬
住在山脚
作者: xyoung1    时间: 2010-9-29 01:40

作者: jun_lan74    时间: 2010-9-29 10:14
呵呵,你是说在11/5离场吗

之后股市会下跌吗

干嘛不说的明确点呢
作者: adinos    时间: 2010-9-29 10:53
原帖由 jun_lan74 于 2010-9-29 10:14 发表
呵呵,你是说在11/5离场吗

之后股市会下跌吗

干嘛不说的明确点呢

意思看反了,他在立冬时节入市,位于山脚之下准备爬山。呵呵。
作者: 自然法则    时间: 2010-9-29 12:53
意思看反了,他在立冬时节入市,位于山脚之下准备爬山。呵呵。

还是早了几天
作者: 与天地准    时间: 2010-9-29 14:51
抄底的说法。。。。。。。
作者: jun_lan74    时间: 2010-9-29 15:05
江的神奇在于精准和明确的预测(当然他有也有很多错误的)
也就是何时见何价(无论正确或错误)
若不能做到明确,只怕没人会追捧他
作者: MAOJIE929292    时间: 2010-9-29 20:29

作者: zengranzhi    时间: 2010-9-29 23:48
美股见顶
作者: realht    时间: 2010-9-30 12:03

作者: 远航    时间: 2010-9-30 18:21

作者: 拈药童子    时间: 2010-10-2 11:36
美国中期选举将在今年11月2日举行。中期选举的实质是民主党和共和党争夺对国会的控制权。这次中期选举接近奥巴马上任两周年这一时间节点,因此可看作是美国民众对奥巴马的一次信任“公投”,共和党方面在选战中也围绕这一主题大做文章。处于守势的民主党方面则尽力避免谈及奥巴马的施政成绩,力争将这次选举定义为前进与后退之间的“选择”。如果不出所料,共和党很有可能在11月2日的中期选举投票中占优势,届时美国众议院所有435个席位和参议院100个席位中的37个均将改选。一些受调查者认为共和党有望赢得参众两院控制权,逾半美国人认为奥巴马在经济问题上的表现差强人意。共和党背后可是华尔街的金融寡头们。如果共和党赢了,那么美国经济政策的制定将更符合华尔街的利益。过了中期选举,奥巴马的经济政策也会更务实。而不像现在为了选举行情,时不时去制造一些嘘头。所以,美国中期选举后就是我期待华尔街屠刀落下的时刻。
11月2日屠刀落下
作者: 时来运到    时间: 2010-10-2 12:04

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2