【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 老夫子说破2609还能再跌几百点 [打印本页]

作者: xyzabc    时间: 2010-5-12 23:58
标题: 老夫子说破2609还能再跌几百点
一句话:严格按理论上的解析,对于价格摆动来说,任何动作任何时间跌穿2636点,将意味着再次几百点的暴跌产生。。。
当然,您可以将止损点放在2610之下,即只要见到2609点,即可清仓做空几百点!!
建议反复思考0506日的5月补充!!
个人观点,仅供参考。
作者: 虎年吉祥    时间: 2010-5-13 00:01
辛苦了 辛苦了
作者: 恒益    时间: 2010-5-13 00:03
一定要见到和325般配的才会见中期底
作者: xyzabc    时间: 2010-5-13 00:04
九方1664的切线2630
轮子 2636-1664=972=24*40.5   180度

作者: 恒益    时间: 2010-5-13 00:05
1664之上有还是没有?铁口直断。
作者: xyzabc    时间: 2010-5-13 00:30
应该不会破1664  有人说2327
作者: tqz75    时间: 2010-5-13 01:41
何时何价可不是填空猜谜!而是数字咒语的宗教信仰……
作者: f77777y    时间: 2010-5-13 01:50
原帖由 tqz75 于 2010-5-13 01:41 发表

说的好!
作者: xyzabc    时间: 2010-5-13 01:54
数字咒语的宗教信仰?
作者: f77777y    时间: 2010-5-13 01:55
原帖由 xyzabc 于 2010-5-12 23:58 发表
一句话:严格按理论上的解析,对于价格摆动来说,任何动作任何时间跌穿2636点,将意味着再次几百点的暴跌产生。。。
当然,您可以将止损点放在2610之下,即只要见到2609点,即可清仓做空几百点!!
建议反复思考05 ...

预测的方向与短期操作上的真实节奏如何匹配
作者: xyxy    时间: 2010-5-13 06:36
何时何价可不是填空猜谜!而是数字咒语的宗教信仰
作者: 789ww    时间: 2010-5-13 06:42

作者: xyxg    时间: 2010-5-13 07:50
那昨天清仓了吗?
作者: bjqyzxxfawyl    时间: 2010-5-13 08:01
原帖由 tqz75 于 2010-5-13 01:41 发表
所以说不是人人都能填好的,偶尔碰上的也有
作者: xyxg    时间: 2010-5-13 08:07
双底
作者: xyzabc    时间: 2010-5-13 08:08
原帖由 xyxg 于 2010-5-13 07:50 发表
那昨天清仓了吗?

他说的不等于是真理,可以做参考。
作者: xyxg    时间: 2010-5-13 08:21
原帖由 xyzabc 于 2010-5-13 08:08 发表

他说的不等于是真理,可以做参考。

那也是~~
作者: fzhangxl    时间: 2010-5-13 08:32
338大姐能给个老夫子原文的链接吗?谢谢。
作者: mrgjy1818    时间: 2010-5-13 08:38
那就等待暴跌吧,就象看瀑布
作者: xyzabc    时间: 2010-5-13 08:38
http://blog.eastmoney.com/hensen/blog_130440021.html
作者: xyzabc    时间: 2010-5-13 08:40

那为什么你从半年前就说这个咒语现在才应验啊?
作者: minsdren    时间: 2010-5-13 08:56
夫子直判水平是很高的,参考价值好
作者: 岁月无痕    时间: 2010-5-13 09:03
从长期趋势来说,支持以上说法。短期来说,个人认为,在十几天的期间内,今天可能会是一个低点,大盘有击破2604的可能。从明天大盘将会有所支撑,盘桓一段时间。
作者: wuyin2025    时间: 2010-5-13 09:51
夫子的分析要重视
作者: yese    时间: 2010-5-13 10:03
学习学东西,,,,
作者: mengshi    时间: 2010-5-13 10:15
从月线指标看,对空方有利。
如果拿不准就继续等,呵呵。

作者: 天蓝蓝    时间: 2010-5-13 10:18
老夫子的意思2300也会破
作者: cnshlyh    时间: 2010-5-13 10:37
肯定破我等着,
作者: samyongq    时间: 2010-5-13 11:44
几百点的几,肯定不是1吧,至少是2
2636-200=2436
那么夫子的意思是至少跌到2436?
作者: 天蓝蓝    时间: 2010-5-13 12:15
还要跌的多!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0.618    时间: 2010-5-13 16:54
标题: 江恩:如果只是猜测市场或者听信他人之言,投机的结果只能是失败。
都是在蒙,包括江恩在内,
否则江恩也不用大谈止损了。
作者: yidow    时间: 2010-5-13 18:44
老夫子是谁?
作者: Panther    时间: 2010-5-13 19:08

不要说大话,
better opt to be humble student of the market.
作者: Vincent_fg    时间: 2010-5-13 20:14
nothing is imp.......
作者: caihua58    时间: 2010-5-13 22:24
随便尔等怎么说,老夫子还是老夫子
作者: ghw6501    时间: 2010-5-13 22:30

作者: nongminlao    时间: 2010-5-14 01:22
支持老夫子的说法。
从波浪上来说,昨日到今日的反弹与4月20到4月21的反弹很相似。5分钟K线很清楚。
我将它定义为下跌途中的2和4子浪。接下来就是5子浪下跌。但愿不是。
都是小双底后的反弹。

作者: tqz75    时间: 2010-5-16 10:34
标题: 等待扎空的那一天……
蚂蚁怎么可能理解大象们的伟岸雄心!
作者: 0.618    时间: 2010-5-16 11:50
原帖由 tqz75 于 2010-5-16 10:34 发表

原帖由 tqz75 于 2010-5-5 10:37 发表
明天  2010-5-6

全球 所有金融商品 全部是阴线

这是次最高级别的共振

所有的 所有的 所有所有的 这次还包括美元也下跌…

原帖由 tqz75 于 2010-5-11 00:17 发表
衷心感谢欧盟开海口印7500亿欧元钞票!

2010 5-11~14日A股连续四天的弹升出现四百个涨停 

上涨主流是流通盘30亿以上的国企蓝筹股,中小板创业板当陪衬~ 

看下你自己的预测吧,是不是在蒙,
5月6日美元和黄金下跌了吗?
你的四百个涨停呢?
事实胜于忽悠!
你的预测还不如我扔硬币来得高。 
还什么小蚂蚁,你以为你是大象吗?
小心让小蚂蚁吃掉。
我看你股票期货都不懂。

作者: baresi1977    时间: 2010-5-16 12:40
tqz75 社区贡献 +1 蚂蚁怎么可能理解大象们的伟岸雄心! 2010-5-16 10:33

snicker

有趣的“大象”,真是“大施”啊
作者: 喧暄    时间: 2010-5-16 15:46
你们正在向我去年6月份预测的区域靠拢。
作者: 小笨牛    时间: 2010-5-17 15:21

作者: 0.618    时间: 2010-5-17 18:00
原帖由 0.618 于 2010-5-13 16:54 发表

本帖最近评分记录
cz777 社区贡献 +1 江恩都否定! 那你来这里干嘛? 2010-5-17 16:00

我喜欢热闹,来看大施表演,可以不?

不是我否定江恩预测,其实是江恩自己否定了自己。
在其晚年所著《江恩:华尔街四十五年》中,江恩大悟彻悟,
并没有提到预测,只是讲了股票的交易规则,并不厌其烦的大谈止损。
从中可以看出江恩的思想转变轨迹,
即从早期的市场决定论(即市场的确定性)发展为以止损为核心来跟随市场变化(即市场的不确定性,江恩一生中也多次暴仓。)。

江恩预测在这里已经变得可有可无,坛友若执着于此亦是舍本逐末。

我发帖话虽简单,却是自己在市场中多年之感悟,实是金玉良言,不过忠言逆耳啊,望坛友三思。

作者: Vincent_fg    时间: 2010-5-17 19:12

作者: axcqy    时间: 2010-5-17 20:16
原帖由 0.618 于 2010-5-17 18:00 发表

并没有提到预测,只是讲了股票的交易规则,并不厌 ...

作者: lp8263482    时间: 2010-5-17 20:24
原帖由 0.618 于 2010-5-17 18:00 发表

这位坛友真的读过《华尔街45年》?江恩在书中难道没有强调时间会强迫价格上涨或下跌?难道他没有用“最重要”这类的字眼来强调时间周期以及时间对价格变化的巨大影响?难道他没有提到价格的会随季节变化?我觉得江恩在书中没有就时间和季节变化展开来讲是因为书的侧重点不在于此,并非他否认自己。虽然只有聊聊数语,但是他用非常肯定的重语气来强调了时价平衡的重要性。
还是这位坛友认为45年讲的时间周期并不是江恩预测的方法之一?
作者: 0.618    时间: 2010-5-17 22:50
原帖由 lp8263482 于 2010-5-17 20:24 发表

这位坛友真的读过《华尔街45年》?江恩在书中难道没有强调时间会强迫价格上涨或下跌?难道他没有用“最重要”这类的字眼来强调时间周期以及时间对价格变化的巨大影响?难道他没有提到价格的会随季节变化?我觉得江 ...

玩股票、期货的有几个没有看过《华尔街45年》?只是我读书不太仔细而已。
读书是个见仁见智的事情,
我只是说下自己的观点,坛友们参考一下即可。
作者: cz777    时间: 2010-5-18 09:21
那请你说说 江恩止损的依据是什么
作者: 0.618    时间: 2010-5-18 12:08
原帖由 cz777 于 2010-5-18 09:21 发表
那请你说说 江恩止损的依据是什么

1 成本止损,跌穿买入价百分比。成本为王啊。
2 角度线止损,跌穿重要角度线。角度线结合了时间和空间,何时何价,比较全面,是趋势的表现。
 (关于角度线,我看坛友们各有不同认识,也无法统一,主要看个人悟性了,其中有的包含不少主观因素。)
3 江恩百分比线。以空间为主,50%价位判断趋势强弱。这个比较明确、简单。
4 其他一些重要支撑位,比如低点。江恩三日线等。
  再有可能就是江恩依据四方、六角、轮子等工具,以及星象等制定的止损位。其中也应该包含不少主观因素。

其实止损位就是一个价格(或时价点),入场点和止损点犹如阴阳,是密不可分的。
止损点为入场点的依据,这就涉及到操作策略,是建立在个人对市场的全面认识之上。

以上为个人看法,坛友们可以参考一下。

作者: tqz75    时间: 2010-6-9 19:22
标题: 3166
成功轧空一切崇洋媚外者!!!!!!!!!!!!
作者: lydemail    时间: 2010-6-9 22:55

作者: yjf1973    时间: 2010-6-12 08:31
现在美国使用各种手段在打压世界各国的经济来维护自己的利益。可耻!
作者: bjqyzxxfawyl    时间: 2010-6-12 13:15
看贴学习,不争论
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 11:51
.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />。。。。。。。。。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" /> 哈哈
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 11:53
原帖由 0.618 于 2010-5-13 16:54 发表

怎么样。。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 11:54
原帖由 Vincent_fg 于 2010-5-13 20:14 发表
nothing is imp......." />

.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />。。。
兄台还是神坛去玩吧。。
.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 11:56
原帖由 tqz75 于 2010-5-16 10:34 发表

本来老子就不想跟你这个手下败将玩。。
没法子,今儿上来扇你几巴(不是几巴)。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 11:58

.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />。。你是大湿了。。
既然否定了江恩,你老为什么还拿江恩的工具在玩??
这世道。翻脸不认人的大把。。
.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 11:59
原帖由 tqz75 于 2010-6-9 19:22 发表
成功轧空一切崇洋媚外者!!!!!!!!!!!!

再扇你个几巴。掌。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 12:00
原帖由 caihua58 于 2010-5-13 22:24 发表
随便尔等怎么说,老夫子还是老夫子

就您这句话
老夫很受听。。
.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />
作者: samyongq    时间: 2010-7-2 12:04
原帖由 老夫子 于 2010-7-2 12:00 发表 就您这句话老夫很受听。。.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />

夫子好啊,好久没来这里了
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 12:09
今儿个本大湿心情好
找茬儿打架。。
明天上MAC,D找茬。

作者: afafaf    时间: 2010-7-2 12:49
原帖由 老夫子 于 2010-7-2 12:09 发表
今儿个本大湿心情好
找茬儿打架。。
明天上MAC,D找茬。
.gif" border="0" smilieid="200" alt=".gif" smilieid="200" border="0" alt="" />" />

.  老人家
身板硬朗!
甲子太极,
功夫超群!
。。。
作者: samyongq    时间: 2010-7-2 12:53
呵呵,夫子要变老顽童了,到处打架
作者: 间奏曲    时间: 2010-7-2 14:00

作者: yese    时间: 2010-7-2 14:02
我在学习老夫子画的角度线。
作者: 主宰数字    时间: 2010-7-2 14:09
恩 身体好着呐
作者: jf118    时间: 2010-7-2 14:51

作者: 天蓝蓝    时间: 2010-7-2 15:54

作者: MAOJIE929292    时间: 2010-7-2 22:09
.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 22:42
大家别玩股票了
和老夫一样
去玩期货吧
那才真是好玩。。
作者: 老夫子    时间: 2010-7-2 23:32
呵呵,现在的观点是:每跌N00点就加仓。
我就不明白:为什么在3000点上,不会说每涨N00点就减仓?现在每跌N00点就加仓就成了股神呢?
作者: ytht88    时间: 2010-7-2 23:45
em45 em45
作者: afafaf    时间: 2010-7-3 10:13
原帖由 老夫子 于 2010-7-2 22:42 发表
大家别玩股票了
和老夫一样
去玩期货吧
那才真是好玩。。

老夫子乃股市期市斗牛士拳击家!
作者: 黑天鹅    时间: 2010-7-3 10:23
看看老夫子
作者: 春秋嘉年华    时间: 2010-7-3 11:38
受教!感悟!
作者: 闻道于朝夕    时间: 2010-7-3 13:11

作者: 646972381    时间: 2010-7-4 22:19
来看看 老夫子 为何没有发新贴啊 呵呵
作者: 595243398    时间: 2010-8-2 21:56
当然,您可以将止损点放在2610之下
作者: xmhenry    时间: 2010-10-4 11:14
原帖由 老夫子 于 2010-7-2 11:56 发表
没法子,今儿上来扇你几巴(不是几巴)。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

这个老东西有日子没来了(不是东西), 拽上几脚

作者: marksde    时间: 2010-10-4 14:51
原帖由 xyzabc 于 2010-5-12 23:58 发表
建议反复思考05 ...

严格按理论上解析,那楼主考虑江恩的3、5、7、10确认原则了吗,还有建仓规则???还请楼主给好好讲一讲所说的价格摆动,一直没明白什么是价格摆动,谢谢!
作者: lgclgc    时间: 2010-10-4 17:35
3478当天才知道,还预测个P??!! .gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: 油姐姐    时间: 2010-10-4 18:00

作者: 油姐姐    时间: 2010-10-4 18:03

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2