【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 自然秘密与江恩九方图的秘密[本帖一天后清空] [打印本页]

作者: 魔神    时间: 2009-4-21 17:56
标题: 自然秘密与江恩九方图的秘密[本帖一天后清空]
九方图,就是金字塔的螺旋,宇宙中存在大量的这种自然螺旋。 我们的股市也一样。需要变动是这个螺旋和股市螺旋的数据之间的比例关系,何时何价,为什么在九方里面可以找到,因为反应了自然的螺旋,九方就是金字塔的俯视图,如果把金字塔的这个俯视图九方,看成一个飓风螺旋或者星系螺旋,江恩的秘密,将彻底的暴露在你的面前。

请看下图,你会想起什么?

http://bbs.dingdi.com/attachment.php?aid=200745&k=d550cc99659f8821beb7447319dfad46&t=1240307482&fid=4&sid=ebd0yKM%2FbS7F3gvg%2F8

这个论坛不适可以设置权限和设置售价吗? 设置了竟然不灵类,算了那就不开那种玩笑了。[attach]78379[/attach]

我还是一星孤友,兄弟们谁给我加点分洒,呵呵,谢谢!

作者: 拈药童子    时间: 2009-4-21 18:00
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回

忽悠谁啊
作者: wuyin2025    时间: 2009-4-21 18:00
鼎砥投资论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: jennyqjb    时间: 2009-4-21 18:02
魔神兄,无权看见,能否转贴于此?
作者: jennyqjb    时间: 2009-4-21 18:15
谢谢,看见了! 辛苦了
作者: 拈药童子    时间: 2009-4-21 18:16
秘密在螺旋数列
作者: 魔神    时间: 2009-4-21 18:16

作者: 魔神    时间: 2009-4-21 18:22
to neilyoung兄: 图有点大,不容易发啊,因为这边网速慢...

放学,回家ing...

作者: liguobao    时间: 2009-4-21 18:34
为什么一定要设置权限和设置售价呢?
作者: wuyin2025    时间: 2009-4-21 18:37
本质就是那个费波,只是要用的出神入化有难度

作者: anyway    时间: 2009-4-21 18:40
怎么看不了呢
作者: qisee    时间: 2009-4-21 20:00
可惜级别不够
作者: xyzabc    时间: 2009-4-21 20:02
这个论坛不适可以设置权限和设置售价吗? 设置了竟然不灵类,算了那就不开那种玩笑了

你设置的不对吧
作者: 非常理由    时间: 2009-4-21 20:13

作者: 简兮    时间: 2009-4-21 20:33
作者: mzyma1355    时间: 2009-4-21 20:42
原帖由 魔神 于 2009-4-21 17:56 发表
我还是一星孤友,兄弟们谁给我加点分洒,呵呵,谢谢!

我的评分和金币都已经用完了!
只能明天给魔神加了!
只可惜明天魔神就删内容了!
那今天就给魔神加点金枫调料酒吧!
作者: yefc88    时间: 2009-4-21 20:48
我一直在想一个问题, 九方里面是一根线的螺旋, 逆序的螺旋在哪里?
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-4-21 20:48
你这贴有什么秘密?没看出来。你给讲讲我再给你加分。
作者: neilyoung    时间: 2009-4-21 20:55
原帖由 魔神 于 2009-4-21 18:22 发表
to neilyoung兄: 图有点大,不容易发啊,因为这边网速慢...

放学,回家ing...

哟,还是在校生啊 , 呵呵,一起加油
作者: adinos    时间: 2009-4-21 21:00
??5575338怎么被禁言了!!!
作者: zb0510    时间: 2009-4-21 21:02

作者: minsdren    时间: 2009-4-21 21:03
多谢提示,顶贴作为支持。希望能够讲更多内容。
作者: 天道2009    时间: 2009-4-21 21:06
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: yay    时间: 2009-4-21 21:08
原帖由 adinos 于 2009-4-21 13:00 发表
??5575338怎么被禁言了!!!

是我禁的!
作者: liguobao    时间: 2009-4-21 21:35
原帖由 yay 于 2009-4-21 21:08 发表

是我禁的!

只要不是原则问题,请y版放一马吧
作者: fzhangxl    时间: 2009-4-21 22:05
原帖由 yay 于 2009-4-21 21:08 发表

是我禁的!

YAY版,怎么回事啊? 能否公开? 我们很喜欢大姐啊.
作者: yay    时间: 2009-4-21 22:32
他们现在成群结队在此捣乱,能道没看出来吗?
1.我在封"我来.."马甲过程是5575338全程知道的,并且5575338还劝其遵守论坛规定!
   但在其后发贴却反打一把,说论坛规定不行! 应言论自由!
2. 关于"短线王"马甲所作作为,大家一定很清楚了,但大家是否发觉,在"短线王"之后,总有5575338附和贴!
3. 因"短线王"马甲之事,发贴与网友争吵.
4. 曾经私下短信指点过5575338有关九方图心得,....

作者: 大蚂蚁    时间: 2009-4-21 23:08
原帖由 yay 于 2009-4-21 22:32 发表
1.我在封"我来.."马甲过程是5575338全程知道的,并且5575338还劝其遵守论坛规定!
2. 关于"短线王"马甲所作作为 ...

Y版 我也要九方图的心得
作者: weigechac    时间: 2009-4-21 23:30

作者: adinos    时间: 2009-4-21 23:35

唉,也许是学得了一些东西就开始…………
既然无缘看得他们的帖子,也就只好,慢慢探索了。
本来还收藏了他们的一些帖子打算研究一下,看来只能另寻芳草了。

作者: 神之一击    时间: 2009-4-22 01:03

Y版 想太多啦!  你说的几个没有马甲 呵呵 哎 学到的最多的还是你封的几个人这里啊
作者: 魔神    时间: 2009-4-22 09:06
链接的内容,就是后面那张图,现在都能看见了吧?
作者: 魔神    时间: 2009-4-22 09:06
阳光飞狐社区__与财富同行 提示信息

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 60 分钟,不能再进行编辑,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

这么会这样,我要哭了!

请斑竹清除此贴吧,要不四处扩散,要了命了!

作者: yay    时间: 2009-4-22 09:20
原帖由 魔神 于 2009-4-22 01:06 发表
阳光飞狐社区__与财富同行 提示信息

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 60 分钟,不能再进行编辑,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

这么会这样,我要哭了!

请斑竹清除此贴吧,要不四处扩散,要了命 ...
供大家一起研究吧! 并且某些观点还可商榷!
作者: 魔神    时间: 2009-4-22 09:26

作者: 天道2009    时间: 2009-4-22 09:32
图能够看到,魔神兄的网址今天早上还是打不开,可以将那个内容贴到后面的跟贴里是一样的。
作者: 魔神    时间: 2009-4-22 09:44
那个链接,就是那张图了。
作者: bjqyzxxfawyl    时间: 2009-4-22 10:06
摘江恩”空中隧道”一段精语
你{必须}先要{知道}过去曾经发生过什么,并且{必须}站在一个正确的起点上{{未来将要发生的一切事物都是{注定}的、{必然}的、早已经被{计算并被写好}的。}}
{{建立在这种万有循环的真理上的数学模式将能够精准地{计算}未来。}}伟大的波动法则就是建立在波的相似性原理上。即:相近的原因产生相近的结果如果你站在正确的起点上,又知道再现历史的那种循环,那么预测100年甚至1000年将会同预测1年或者2年一样简单
作者: 天道2009    时间: 2009-4-22 10:38
原帖由 bjqyzxxfawyl 于 2009-4-22 10:06 发表
摘江恩”空中隧道”一段精语
你{必须}先要{知道}过去曾经发生过什么,并且{必须}站在一个正确的起点上{{未来将要发生的一切事物都是{注定}的、{必然}的、早已经被{计算并被写好}的。}}
{{建立在这种万 ...

经典,大概思路有了,就是不知道如何构建。
作者: 84308    时间: 2009-4-22 16:35
学习了
作者: 489km    时间: 2010-2-7 13:28

作者: skywater    时间: 2010-2-8 13:36

作者: 古道心肠    时间: 2010-2-8 15:45
谢谢,学习了!
作者: JHTFXF    时间: 2010-2-27 12:19
江恩有什么秘密呢.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
作者: wlrh06    时间: 2011-8-3 22:55
看见了,就是打不开门呀
作者: ths20236    时间: 2016-2-27 12:59

作者: jakod001    时间: 2016-3-9 19:39
本质就是那个费波,只是要用的出神入化有难度

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2