【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 请教江恩箱该怎么画? [打印本页]

作者: lusijin    时间: 2009-3-4 13:02
标题: 请教江恩箱该怎么画?
江恩的精髓应该是时间,请教怎么画江恩箱,最好有图说明

在论坛没有搜到相关的帖子
作者: cnshlyh    时间: 2009-3-4 13:09
送个字-----缘

其实阳光飞狐论坛什么都有了!
作者: fzhangxl    时间: 2009-3-4 13:43
善哉善哉. 浙江台害死我了把我的魂都钩去了.
作者: 垂钓沧波间    时间: 2009-3-4 15:25
原帖由 cnshlyh 于 2009-3-4 13:09 发表
送个字-----缘

其实阳光飞狐论坛什么都有了!

支持!
作者: fzhangxl    时间: 2009-3-6 13:35
太迷人了. 我快疯了.
作者: adinos    时间: 2009-3-6 15:11
那么难的东西,学会不容易,都要靠悟性,我也晕的很哦,只能反复实践验证。
作者: 阳3光6飞0狐    时间: 2009-3-6 17:30
原帖由 lusijin 于 2009-3-4 13:02 发表
江恩的精髓应该是时间,请教怎么画江恩箱,最好有图说明

在论坛没有搜到相关的帖子

这个箱子看到过没?

作者: 阳3光6飞0狐    时间: 2009-3-6 17:48
原帖由 阳3光6飞0狐 于 2009-3-6 17:30 发表

这个箱子看到过没?

箱子还是原来的箱子,看到左右对称的情况了吗?
[attach]75849[/attach]
作者: kang21324    时间: 2009-3-6 17:59
高度选多少合适呢?周期选 90?120?144?
作者: 阳3光6飞0狐    时间: 2009-3-6 18:04
原帖由 阳3光6飞0狐 于 2009-3-6 17:48 发表

箱子还是原来的箱子,看到左右对称的情况了吗?

箱子不好说啊,不是不愿说,大家知道江恩理论有别于其他理论,他是动态理论,用空气来比喻江恩理论吧,空气无形无味,澡堂子有空气,菜市场有空气,公园有空气,甚至厕所里也有空气,客观存在不否认,生命赖以生存之需要.箱子呢?亦是如此,起点定位不同,千人千箱,不足为奇.
作者: 拈药童子    时间: 2009-3-6 18:20
千人千箱,不足为奇
作者: yay    时间: 2009-3-6 18:38
原帖由 阳3光6飞0狐 于 2009-3-6 10:04 发表

箱子不好说啊,不是不愿说,大家知道江恩理论有别于其他理论,他是动态理论,用空气来比喻江恩理论吧,空气无形无味,澡堂子有空气,菜市场有空气,公园有空气,甚至厕所里也有空气,客观存在不否认,生命赖以生存之需要.箱子 ...
不要在此胡说八道了!
一个破公式要卖人家5000.00元!这种钱花起来会心安理得吗?
作者: 阳3光6飞0狐    时间: 2009-3-6 18:53
原帖由 阳3光6飞0狐 于 2009-3-6 18:04 发表

箱子不好说啊,不是不愿说,大家知道江恩理论有别于其他理论,他是动态理论,用空气来比喻江恩理论吧,空气无形无味,澡堂子有空气,菜市场有空气,公园有空气,甚至厕所里也有空气,客观存在不否认,生命赖以生存之需要.箱子 ...

江恩所说的"永不确认...",即体现的是自然法则中唯一不变的是变化,也就是说,我的箱子现在起点定位是正确的,但不定在将来是错误的.如江恩所说:"没有永远的顶部,同样也没有永远的底部".
时间主宰一切,时间改变一切.
作者: 拈药童子    时间: 2009-3-6 18:57
时间主宰一切,时间改变一切.
高深啊
作者: lusijin    时间: 2009-3-6 20:34

越来越晕

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2