【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 【阳光股道】03月26日接收引擎驱动更新 [打印本页]

作者: gc007    时间: 2009-2-25 02:58
标题: 【阳光股道】03月26日接收引擎驱动更新
首先说明:该引擎里面含有的测试服务器提供个阳光股道软件的用户使用,大交易师用户请勿下载。

第一:先关闭阳光股道软件

第二:下载该附件后,把文件拷贝到D:\FoxYGGD\System  替换同名文件就可以,然后重新启动阳光股道软件。大家登陆后测试一下新版引擎的盘中接收数据,盘后补充分笔和历史数据的速度。

有问题请致电010-88515808   88423049   68485939启动
作者: gc007    时间: 2009-2-25 03:16
没有下载阳光股道的用户参考这个地址。里面已经含有最新的引擎和服务器组
http://bbs.88158.cn/thread-60012-1-1.html

目前服务器公开测试压力中,请大家积极参与

技术性反馈专题http://bbs.88158.cn/thread-60016-1-1.html
作者: zh215215    时间: 2009-2-25 08:56
巳更新了, 全推无法连接任何一个服务器, 怎么解决 ?
作者: btfox小猪皮杰    时间: 2009-2-25 09:01
重新下载后反而不能登陆股票全推服务器了
作者: 江南风江南潮    时间: 2009-2-25 09:05
完了,完了。全推无法连接网络!上不去了,版主
作者: jingmojian    时间: 2009-2-25 09:14
我在选项里选择不补日线,下载历史数据不起作用
选了补日线,下载历史数据才起作用
我用的是你们喜欢下载数据的版本,我只需要补当日日线数据,这样传送数据也快,

补分时,补5分钟,补日线,定义成我选择,就是全补,我不选择,就只补当天的,这样传送数据也快,
作者: baoqingtian    时间: 2009-2-25 09:23
谢谢,已更新。
作者: acbcwxh    时间: 2009-2-25 09:24
老大,已经给你用QQ联系了,经实测提供的驱动还是和原来一样是3个测试服务器
作者: gc007    时间: 2009-2-25 10:09
原帖由 btfox小猪皮杰 于 2009-2-25 09:01 发表
重新下载后反而不能登陆股票全推服务器了

看看服务器跟我上面的贴图一样吗
作者: gc007    时间: 2009-2-25 10:12
原帖由 jingmojian 于 2009-2-25 09:14 发表
我在选项里选择不补日线,下载历史数据不起作用
选了补日线,下载历史数据才起作用
我用的是你们喜欢下载数据的版本,我只需要补当日日线数据,这样传送数据也快,

补分时,补5分钟,补日线,定义成我选择,就是全补,我不 ...

下载历史数据跟选项里面设置没有关系。个例,再观察看看
作者: 李丙午    时间: 2009-2-25 11:10
和楼主的一样,谢谢提供!
作者: 绿筱    时间: 2009-2-25 11:55
[attach]75449[/attach]
作者: 股涨至尊888    时间: 2009-2-25 12:38
自选股怎么导入(阳光股道)?????
作者: 井上浩    时间: 2009-2-25 13:22
接收数据严重错乱
作者: gc007    时间: 2009-2-25 13:25
原帖由 井上浩 于 2009-2-25 13:22 发表
接收数据严重错乱
是你那里操作的问题

新引擎在原来的基础上改了一些数据结构,用户如果只更新了Ftstkdrv.EXE,没有更新那个service.XML,就会导致新驱动接收了旧数据,但在驱动里又没有办法判断这个数据是否是新格式还是旧格式,所以及时数据就出现这样的错乱现象了

关闭软件----把引擎和服务器重新替换,重新清理今天的实时数据就解决问题了

作者: gc007    时间: 2009-2-25 13:26
原帖由 股涨至尊888 于 2009-2-25 12:38 发表
自选股怎么导入(阳光股道)?????

把stkblock下面的自选股文件拷贝到D:\FoxYGGD\STKBLOCK
作者: cysk    时间: 2009-2-25 14:09
终于搞好了!
现在这个 引擎 还可以,速度挺快。
作者: linzh8825    时间: 2009-2-25 14:26
上证000001指数5分钟到2008年9月22日了,希望继续加油补满到2005年。谢谢!等会儿看看收盘盘后补分时数据的速度怎样。
作者: 今生不再    时间: 2009-2-25 15:11
基金指数000011与ST物业000011重名,上证50、上证指数也是,这样在指标中用"000011$CLOSE"引用会发生混乱,希望能够重新选择与股票不重名的代号,谢谢!
作者: linzh8825    时间: 2009-2-25 15:17
盘后补分时花费13分钟多,比飞狐慢4分钟左右,基本满意。
尽快解决000001上证指数5分钟数据。
希望解决期货盘后数据补充(能提供盘中及时数据更好)。
谢谢
作者: gc007    时间: 2009-2-25 15:24
原帖由 linzh8825 于 2009-2-25 15:17 发表
盘后补分时花费13分钟多,比飞狐慢4分钟左右,基本满意。
尽快解决000001上证指数5分钟数据。
希望解决期货盘后数据补充(能提供盘中及时数据更好)。
谢谢

随后服务器多了速度应该还要快吧,我这里9分钟补充完毕
作者: richgoal    时间: 2009-2-25 15:44
标题: 1a0001上证指数今天的K线没有
刚刚使用,问题如标题!
作者: gc007    时间: 2009-2-25 15:48
原帖由 richgoal 于 2009-2-25 15:44 发表
刚刚使用,问题如标题!

新版上证指数代码是000001  不是老板的代码
作者: 今生不再    时间: 2009-2-25 15:52
标题: 回复 24# gc007 的帖子
000001跟深发展的代码重叠了,希望版主能及时补救掉这个BUG!多谢!
作者: richgoal    时间: 2009-2-25 15:55
原帖由 gc007 于 2009-2-25 15:48 发表

新版上证指数代码是000001  不是老板的代码

啊?我的股道怎么了?我该怎么办?//明白了,我引入了旧版的自选股!谢谢

作者: 剑屏    时间: 2009-2-25 16:18
引擎还可以,速度较快。
作者: KHJCG    时间: 2009-2-25 16:36
标题: 不如飞狐
我是电信,.经使用和免费的飞狐数据差不多.引擎补数据极慢,收盘也慢,比不上飞狐好用.
同样的设置,飞狐一个版面能显示35只股票,阳光股道只能显示30只.电信服务器太少,很失望.
作者: gc007    时间: 2009-2-25 16:46
原帖由 KHJCG 于 2009-2-25 16:36 发表
我是电信,.经使用和免费的飞狐数据差不多.引擎补数据极慢,收盘也慢,比不上飞狐好用.
同样的设置,飞狐一个版面能显示35只股票,阳光股道只能显示30只.电信服务器太少,很失望.

看到写的是测试服务器了吧

随后双路引擎都要加入,服务器都要增加
作者: ygdd909    时间: 2009-2-25 17:50
经过测试,速度没有加快呀。--原因是我的宽带,是电信的。而你的测试服务器是联通的。
作者: ygdd909    时间: 2009-2-25 18:06
连续跳出无穷无尽的警告:阳光股道驱动 创建目录失败,错误号:112\769\10228\9\61445......或别的编号,无穷无尽,这是怎么一回事?
作者: gc007    时间: 2009-2-25 18:24
原帖由 ygdd909 于 2009-2-25 18:06 发表
连续跳出无穷无尽的警告:阳光股道驱动 创建目录失败,错误号:112\769\10228\9\61445......或别的编号,无穷无尽,这是怎么一回事?

你的阳光股道装在哪个盘?先不要拷贝老版飞狐的data和user文件到新的软件下,在看看
作者: ygdd909    时间: 2009-2-25 18:26
一、以下文件夹,是不是可以删除:FoxYGGD\System\data
二、我的硬盘空间有6G专门留给阳光股道的,怎么还不够呢?。经常出现无穷无尽的警告:阳光股道驱动 创建目录失败 ,错误号:112\769\10182\61445....---原来是硬盘空间不够用呀。
为什么阳光股道驱动 接收,FoxYGGD\System\data文件夹会需要很大的硬盘空间。我的系统选项,保留分时等数据参数不大的;经过检查,FoxYGGD\data战胜硬盘空间不是很大,而FoxYGGD\System\data占用硬盘空间却很大。
作者: ygdd909    时间: 2009-2-25 18:35
原帖由 gc007 于 2009-2-25 18:24 发表

你的阳光股道装在哪个盘?先不要拷贝老版飞狐的data和user文件到新的软件下,在看看

一、我的阳光股道安装在E盘。我检查过了,E:\FoxYGGD\data占用硬盘空间,并不需要很大,1G不到,就足够了,是我在系统选项参数上,保留分时等参数限制了。
二、请问:这个FoxYGGD\System\data能不能把它删除?!它需要硬盘空间很大,需要6G以上。我刚才找到“连续跳出无穷的警告:阳光股道驱动  创建目录失败 ,错误号:112\769\10182\61445.....”的原因了,是硬盘空间不够了。而我已经留给阳光股道专用的硬盘空间,是6G。
作者: ygdd909    时间: 2009-2-25 18:53
为什么在我的电脑上,这个FoxYGGD\System\data它需要硬盘空间很大,需要6G以上?是不是我哪里设置有错误。
作者: gc007    时间: 2009-2-25 19:31
原帖由 ygdd909 于 2009-2-25 18:53 发表
为什么在我的电脑上,这个FoxYGGD\System\data它需要硬盘空间很大,需要6G以上?是不是我哪里设置有错误。

翻动软件请求到的历史数据文件,可以删除
作者: 绿筱    时间: 2009-2-25 20:03
为什么 我还是连不上呢?又重装了一次,弄得我快烦死了。
作者: 绿筱    时间: 2009-2-25 20:05
为什么我还是连不上呢,刚装的FoxYGGD200902A.exe版本
作者: jqr    时间: 2009-2-25 20:14
引擎收盘后还可以,速度较快
作者: badge    时间: 2009-2-25 20:33
今天的主程序用不用更新?是不是只更新驱动引擎就可以了?
作者: lksxm    时间: 2009-2-25 21:08
不能登陆全推服务器了,对于福建用户数据传输慢
作者: gc007    时间: 2009-2-25 21:28
原帖由 lksxm 于 2009-2-25 21:08 发表
不能登陆全推服务器了,对于福建用户数据传输慢
在服务器里面,鼠标右键-----重取服务器列表----里面可以看到最新的电信服务器
作者: 探索者6    时间: 2009-2-25 22:42
标题: 回复 1# gc007 的帖子
还不错,比原来好多了,谢谢
作者: 绿筱    时间: 2009-2-25 22:57
提示没有股票全推的权限
作者: ygdd909    时间: 2009-2-25 23:00
“02月25日22时更新”和“02月25日19时更新”,有何增加?
作者: cysk    时间: 2009-2-25 23:33
原帖由 gc007 于 2009-2-25 02:58 发表
首先说明:该引擎里面含有的测试服务器提供个阳光股道软件的用户使用,大交易师用户请勿下载。

第二:下载该附件后,把文件拷贝到D:\FoxYGGD\System  替换同名文件就可以,然后重新启 ...

【股票全推】里有3个服务器,我只能第一个。第二个和第三个服务器提示【没有全推权限】,
不能连接!!
作者: 淘金大使    时间: 2009-2-25 23:44
http://bbs.88158.cn/thread-60012-1-1.html

刚刚安装完成,按上贴方式把飞狐的几个文件夹拷了过去,但没有截图中特色技术指标

什么原因?
作者: linzh8825    时间: 2009-2-26 09:14
9:10使用新的接收驱动,怎么不能初始化?
作者: gc007    时间: 2009-2-26 09:48
原帖由 淘金大使 于 2009-2-25 23:44 发表

刚刚安装完成,按上贴方式把飞狐的几个文件夹拷了过去,但没有截图中特色技术指标

什么原因?

登陆增值服务器了吗
作者: gc007    时间: 2009-2-26 09:48
原帖由 ygdd909 于 2009-2-25 23:00 发表
“02月25日22时更新”和“02月25日19时更新”,有何增加?

主要是驱动引擎做了改善
作者: gc007    时间: 2009-2-26 09:49
原帖由 绿筱 于 2009-2-25 22:57 发表
提示没有股票全推的权限

后台认证程序重新换了一下,现在应该可以了
作者: szjltswx    时间: 2009-2-26 10:32
我把飞狐的DATA复制到阳光股道里面  可是5分钟上不去啊  还是今年2月份的  求助
作者: gc007    时间: 2009-2-26 10:48
原帖由 szjltswx 于 2009-2-26 10:32 发表
我把飞狐的DATA复制到阳光股道里面  可是5分钟上不去啊  还是今年2月份的  求助

看看个股的5分钟数据有没有
作者: szjltswx    时间: 2009-2-26 10:56
没有 都是今年2月份开始的   一分钟也是这样的  还有就是盘后如何单独补当日 日线 分时 1  5分钟的数据   谢谢
作者: 随风1216    时间: 2009-2-26 11:45
请教GC007,为什么盘中补不上分笔数据,谢谢
作者: 绿鹰    时间: 2009-2-26 12:03
我是旧飞狐的,现在也准备转换阳光,请问用什么样的方式交费比较好,大概需要多长的时间能收到确认。(我已经转换成阳光新号和密码)
作者: glcws    时间: 2009-2-26 12:33
分时界面使用鼠标滚轮切换个股,左上角与信息栏代码不统一,信息栏代码内容(包括买卖档位)数据均滞后,是前一个个股的内容,同时退出软件后错误,提示:FoxTrader.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。AppName: foxtrader.exe         AppVer: 5.0.0.0         ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.2180         Offset: 00010f29
作者: ygdd909    时间: 2009-2-26 12:54
2月25日测试的驱动与服务器,补数据速度是快了,却跟原来2月20日驱动与服务器相比,这下数据怎么补也补不齐。怪怪。
作者: gc007    时间: 2009-2-26 14:19
原帖由 绿鹰 于 2009-2-26 12:03 发表
我是旧飞狐的,现在也准备转换阳光,请问用什么样的方式交费比较好,大概需要多长的时间能收到确认。(我已经转换成阳光新号和密码)" />
http://www.88158.cn/hk.htm  参考
作者: gc007    时间: 2009-2-26 14:21
原帖由 ygdd909 于 2009-2-26 12:54 发表
2月25日测试的驱动与服务器,补数据速度是快了,却跟原来2月20日驱动与服务器相比,这下数据怎么补也补不齐。怪怪。

等待一下,会自动升级引擎和服务器组

或手动更新看看http://bbs.88158.cn/thread-60099-1-1.html
作者: gc007    时间: 2009-2-26 14:22
原帖由 glcws 于 2009-2-26 12:33 发表
分时界面使用鼠标滚轮切换个股,左上角与信息栏代码不统一,信息栏代码内容(包括买卖档位)数据均滞后,是前一个个股的内容,同时退出软件后错误,提示:FoxTrader.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱 ...

何时下载的版本?在哪里下载的?

最新版本已经解决了这个问题的
作者: glcws    时间: 2009-2-26 15:33
原帖由 gc007 于 2009-2-26 14:22 发表

20090225更新的版本,地址:http://bbs.88158.cn/thread-60012-1-1.html
作者: glcws    时间: 2009-2-26 15:35
原帖由 gc007 于 2009-2-26 14:22 发表

阳光股道软件【自动回补历史数据】安装程序____电信用户下载地址1
作者: 剑屏    时间: 2009-2-26 15:53
我已将 二百八十 元整,零头是0.16元汇出,请开通.
作者: gc007    时间: 2009-2-26 16:00
原帖由 glcws 于 2009-2-26 15:35 发表

阳光股道软件【自动回补历史数据】安装程序____电信用户下载地址1

不出意外,待会就软件会自动升级,包括引擎.然后再试试
作者: ygdd909    时间: 2009-2-26 16:59
我试了“02月26日16时引擎和服务器”,还有一个问题:
---当接收数据时自选股板块会在列表重复出现,不接收数据就没有重复。
作者: cysk    时间: 2009-2-26 17:06
原帖由 gc007 于 2009-2-25 02:58 发表

第二:下载该附件后,把文件拷贝到D:\FoxYGGD\System  替换同名文件就可以,然后重新启 ...

股票全推中,第一个服务器可连接。后两个无法连接。
下载当日分笔数据,5分钟左右。
审核的时间可不可以短些,时间太长了!!
作者: stock001    时间: 2009-2-26 17:10
原帖由 cysk 于 2009-2-26 17:06 发表

股票全推中,第一个服务器可连接。后两个无法连接。
下载当日分笔数据,5分钟左右。
审核的时间可不可以短些,时间太长了!!

后台换新程序.稍晚会加上服务器
作者: cysk    时间: 2009-2-26 17:14
收盘作业问题:现在已做了一次收盘,在不退出软件的情况下,还可以
做第二次!!
作者: sex828    时间: 2009-2-26 17:25
“02月26日16时引擎和服务器”(7.54M)比“【2009年02月25日22时更新引擎和服务器】【测试版】”(10.60M)少了什么东西吗?
作者: 金荣国际投资    时间: 2009-2-26 17:55
标题: 强烈建议
强烈建议,服务器可以自由选择,有针对性的选择服务器. 经常出现一个服务器连不通又连到别的服务器,这样数据老是出问题
作者: gc007    时间: 2009-2-26 18:02
原帖由 sex828 于 2009-2-26 17:25 发表
“02月26日16时引擎和服务器”(7.54M)比“【2009年02月25日22时更新引擎和服务器】【测试版】”(10.60M)少了什么东西吗?

原来带的有点历史数据,现在去除了就少了
作者: gc007    时间: 2009-2-26 18:04
原帖由 金荣国际投资 于 2009-2-26 17:55 发表
强烈建议,服务器可以自由选择,有针对性的选择服务器. 经常出现一个服务器连不通又连到别的服务器,这样数据老是出问题

服务器应该可以自动漫游的,在一个服务器出问题的时候自动跳转到其他可用服务器
作者: 金荣国际投资    时间: 2009-2-26 18:10
希望可以稳定地使用固定的服务器,这样数据比较准确,反哙给技术好好改进一下,谢谢
作者: cysk    时间: 2009-2-26 18:16
原帖由 金荣国际投资 于 2009-2-26 18:10 发表
希望可以稳定地使用固定的服务器,这样数据比较准确,反哙给技术好好改进一下,谢谢

稳定地使用固定的服务器,这样数据比较准确。尤其是分笔数据!
作者: lqyyj    时间: 2009-2-26 19:26
标示画图的那些小图标全部是打乱的,希望还是原来那样。
作者: 飞草    时间: 2009-2-26 19:50
速度还行,只是补的回忆分笔数据看不到上下三档买卖盘...
作者: 随风1216    时间: 2009-2-26 20:20
下午还好好的,怎么又登陆不上了
作者: jqr    时间: 2009-2-26 20:34
自动升级
作者: gc007    时间: 2009-2-26 20:40
原帖由 随风1216 于 2009-2-26 20:20 发表
下午还好好的,怎么又登陆不上了

自动升级了吗?
作者: gc007    时间: 2009-2-26 21:28
原帖由 飞草 于 2009-2-26 19:50 发表
速度还行,只是补的回忆分笔数据看不到上下三档买卖盘...

明天盘后在看看,今天上午的分笔是1档,下午换了程序,应该是3档的
作者: gc007    时间: 2009-2-26 21:29
原帖由 金荣国际投资 于 2009-2-26 18:10 发表

新版服务器这几天集中测试看看,反馈一下
作者: 淘金大使    时间: 2009-2-26 22:33
原帖由 gc007 于 2009-2-26 09:48 发表

登陆增值服务器了吗

增值服务和信息地雷:登录失败,无此用户名
股票全推:接受正常
作者: lksxm    时间: 2009-2-26 23:07
今天电信速度还可以!分笔的数据错误多!
作者: 金荣国际投资    时间: 2009-2-27 08:33
历史数据还是按原来的飞狐日期下载方式比较好,这种分段太浪费时间,服务器也难受,希望改进
作者: w1942    时间: 2009-2-27 08:37
谢谢提供!!!!!!
作者: 金葵花    时间: 2009-2-27 09:16
标题: 不得不说
我一直想问,瞎折腾什么呢,为什么要升级,原来的飞狐不好?

可是阳光股道,大交易师,飞狐的缺陷没有任何的改善,有的只是不稳定。

gc007兄,能告诉我,升级带给我们什么好处,好吗?

请回答,谢谢
作者: gc007    时间: 2009-2-27 09:56
原帖由 金葵花 于 2009-2-27 09:16 发表
我一直想问,瞎折腾什么呢,为什么要升级,原来的飞狐不好?

可是阳光股道,大交易师,飞狐的缺陷没有任何的改善,有的只是不稳定。

gc007兄,能告诉我,升级带给我们什么好处,好吗?

请回答,谢谢
这个不是我决定的事情,和讯+广州博庭负责此事,我们只负责软件的销售
作者: glcws    时间: 2009-2-27 10:04
今早手动升级后却不能登录了,不知为何?想必会越做越好吧1
作者: gc007    时间: 2009-2-27 10:12
原帖由 glcws 于 2009-2-27 10:04 发表
今早手动升级后却不能登录了,不知为何?想必会越做越好吧1
转换前的飞狐有VIP行情吗。只有飞狐+VIP行情的用户转换后才可以直接使用。
前几天是开放状态,大家都可以登陆测试。现在要转向正式了,关闭了认证
作者: glcws    时间: 2009-2-27 10:33
原帖由 gc007 于 2009-2-27 10:12 发表
转换前的飞狐有VIP行情吗。只有飞狐+VIP行情的用户转换后才可以直接使用。
前几天是开放状态,大家都可以登陆测试。现在要转向正式了,关闭了认证

有啊!我是购买了VIP,早盘还能登录,可使用手动升级后,服务器就没数据传输了,服务器显示连接上,正在接收数据。可就没数据传来。
作者: gc007    时间: 2009-2-27 10:54
原帖由 glcws 于 2009-2-27 10:33 发表

有啊!我是购买了VIP,早盘还能登录,可使用手动升级后,服务器就没数据传输了,服务器显示连接上,正在接收数据。可就没数据传来。

鼠标右键点击驱动里面---重取服务器列表,看下面图里面的服务器,换一个服务器看看

如果还不行,就重新启动软件,在看看
作者: glcws    时间: 2009-2-27 11:39
原帖由 gc007 于 2009-2-27 10:54 发表

鼠标右键点击驱动里面---重取服务器列表,看下面图里面的服务器,换一个服务器看看

如果还不行,就重新启动软件,在看看
问题解决了,谢谢!
作者: chenbom    时间: 2009-2-27 12:16
今天升级后,速度不错〈电信用户〉,望保持!
但关软件后还是有见引擎出错现象
作者: gc007    时间: 2009-2-27 12:21
原帖由 chenbom 于 2009-2-27 12:16 发表
今天升级后,速度不错〈电信用户〉,望保持!
但关软件后还是有见引擎出错现象" />

方便抓图上来看看
作者: 金荣国际投资    时间: 2009-2-27 12:36
现在最新的阳光股道是测试版还是正式版?
作者: gc007    时间: 2009-2-27 12:47
原帖由 金荣国际投资 于 2009-2-27 12:36 发表
现在最新的阳光股道是测试版还是正式版?

今天自动更新的是正式版
作者: lqz158    时间: 2009-2-27 13:41
公式编辑器没有了  “快速计算”
作者: lqz158    时间: 2009-2-27 13:44
公式编辑器没有了  “快速计算”;建设银行2月26日有两根线。删掉以后会自动再补2根。
作者: gc007    时间: 2009-2-27 13:47
原帖由 lqz158 于 2009-2-27 13:44 发表
公式编辑器没有了  “快速计算”;建设银行2月26日有两根线。删掉以后会自动再补2根。

作者: gc007    时间: 2009-2-27 13:47
原帖由 lqz158 于 2009-2-27 13:44 发表
公式快速计算设计有问题,查该后会加上。

进入管理--数据管理--清理,选择时间段把26日数据清理

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2