【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 34277900江恩讨论群 [打印本页]

作者: 海之鱼    时间: 2009-1-16 20:57
标题: 34277900江恩讨论群
我想在这个群里可以更加直接的学习一些不懂的知识,希望一些江恩高手来群里指点,如果有什么新的发现会把讨论的内容整理后发到论坛,希望老师们多多帮助我们这些新入门的学员们,有的学员理解能力很好,有的就很差,希望大家互相帮助,常言道3个臭皮匠顶个诸葛亮,何况还有论坛的里的老师帮忙指点,估计大家很快会升一个等级.
作者: qwerty231    时间: 2009-1-16 21:32

作者: clxcabber    时间: 2009-1-16 21:49
不是我打击你,我以前也进很多群.大部分都是属于哑巴型那种群.我祝贺您的群能越来越火
作者: clxcabber    时间: 2009-1-16 21:50
不是我打击你,我以前也进很多群.大部分都是属于哑巴型那种群.祝愿您的群能越来越火
作者: clxcabber    时间: 2009-1-16 21:50
不是我打击你,我以前也进很多群.大部分都是属于哑巴型那种群.祝愿您的群能越来越火
作者: 鑫犇淼    时间: 2009-1-17 21:43
呵呵,想法很好,只是高手跟新手聊很难受的,一般有高手聊的,也是招会员之类的
作者: 海之鱼    时间: 2009-1-17 23:09
我错了
作者: 海之鱼    时间: 2009-1-17 23:14
有机会把贵宾请到群里来,不信这些进群的就没问题可问...
作者: clxcabber    时间: 2009-1-17 23:41
劝你一句.多花时间看原著吧
作者: 垂钓沧波间    时间: 2009-1-17 23:47
还是在论坛上吧,多看看YAY兄的帖子。我在网上闲逛这么多年,YAY兄是我见到为数不多,甚至说是仅有的唯一的肯把自己的研究心得和网友们分享的。
多看YAY兄的帖子、多看书、多实践。
作者: 垂钓沧波间    时间: 2009-1-17 23:52
yay兄的帖子,实际上已经回答了网友许多的问题,已经提供了所要的答案。只是需要你细细的发现感悟。
作者: 垂钓沧波间    时间: 2009-1-17 23:55
静下心来,去掉浮躁的心,细细发现,慢慢感悟,多多实践。
作者: 海之鱼    时间: 2009-1-18 20:21
多谢,多谢我看了有的地方看不太明白

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2