【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 江恩数字学----------金夜箱探讨应用 [打印本页]

作者: 金夜    时间: 2008-12-17 10:32
标题: 江恩数字学----------金夜箱探讨应用
[attach]71998[/attach]

[attach]72000[/attach]

[attach]72001[/attach]

[attach]72002[/attach]

[attach]72003[/attach]
作者: 金夜    时间: 2008-12-17 11:18

作者: afafaf    时间: 2008-12-17 12:06
原帖由 金夜 于 2008-12-17 11:18 发表

江恩的六角图其实就是我们的60甲子图
在甲骨文时代早就被运用于各个领域了
作者: 金夜    时间: 2008-12-17 12:55
诚邀点化!!!

[attach]72016[/attach]

[attach]72017[/attach]

[attach]72018[/attach]
作者: afafaf    时间: 2008-12-17 13:08
原帖由 金夜 于 2008-12-17 12:55 发表
诚邀点化!!!

有现代卫星天体定位导航的味道了

作者: 山东广川    时间: 2008-12-17 13:20
有什么结论?以前验证成功率的咋样?
作者: 金夜    时间: 2008-12-17 15:08
4楼图片重要更正。重发!

[attach]72023[/attach]

[attach]72024[/attach]

[attach]72025[/attach]
作者: 秋天    时间: 2008-12-17 16:31
标题: 回复 3# afafaf 的帖子
好图 就是他了
作者: leolee    时间: 2008-12-17 20:46
开眼界
作者: hsakai    时间: 2008-12-17 21:01
感觉金夜,研究这东西已经走火入魔,而且陷入误区,完了,哎,。。。。。
作者: since    时间: 2008-12-17 23:39
走火入魔,陷入误区~~~~~~
作者: 紫罗袍    时间: 2008-12-18 00:57
理论的探索有时就是要否定之否定的,不错,金兄的理论启发了在下
作者: shdw    时间: 2008-12-18 07:13
开眼界
作者: afafaf    时间: 2008-12-18 08:28
[attach]72047[/attach]
作者: 东北松999    时间: 2008-12-18 08:48
谢谢狐友分享!
作者: 金夜    时间: 2008-12-18 09:47
谢谢楼上各位指导,各位的点化我在悟,继续探讨!

先引“奔流”老师的贵贴:

暂放一图,此四棱锥体不是金字塔比例,只是正四棱锥。
想通过此图探讨某一垂直截面内表述的时空比,目前选取了两个垂直截面,待分析,诚邀点拨!

[attach]72058[/attach]

[attach]72056[/attach]

[attach]72057[/attach]
作者: 金夜    时间: 2008-12-18 23:08
[attach]72102[/attach]

[attach]72101[/attach]
作者: 金夜    时间: 2008-12-18 23:38
我在寻求箱体的合适-----价时比:从1991年利用初始的几日数据,做的原始小箱体如图,
得到的图形如下,楼上的图形是由此扩展开的递增比例箱体,想藉此升级到纯数字预测,

[attach]72105[/attach]

[attach]72104[/attach]

[attach]72103[/attach]
作者: mrzd    时间: 2008-12-18 23:43
金夜,你认为你说的有道理吗
你在探讨中误入了吧。
你想想呢,思考一下我说的。
作者: 金夜    时间: 2008-12-19 00:14
"afafaf"老师:是否此图?谢!

[attach]72106[/attach]
作者: afafaf    时间: 2008-12-19 10:17
原帖由 金夜 于 2008-12-19 00:14 发表
"afafaf"老师:是否此图?谢!

不要叫我老师我是个学徒
江恩三角正方可重叠即圆中有圆.....
假设外圆为天体内圆为地球.......
股市即时间圆---价格圆.....
作者: 九和    时间: 2008-12-19 10:23
好漂亮的图!是几何画板画的吗?
作者: tomargom    时间: 2008-12-19 10:36
在金字塔中
h=OH=1.272*OM
HM=1.618*OM  
OM/HM=1/1.618=0.618
HM:OM=1:0.618
作者: 矩阵    时间: 2008-12-19 11:42
金夜兄
您的图做得好,
角度线加上金字塔,很漂亮的图,谢谢分享。

作者: 金夜    时间: 2008-12-19 12:16
感谢"afafaf”,感谢“矩阵先生”(台湾的老师吧)。向楼上的狐友们致敬!继续探讨:

[attach]72136[/attach]

[attach]72137[/attach]

比较两幅图,江恩想说明什么?即便是“走火入魔”,也想练成“九阴真经”,诚邀点化!
作者: 金夜    时间: 2008-12-19 12:31
原帖由 afafaf 于 2008-12-19 02:17 发表

不要叫我老师我是个学徒
江恩圆三角正方可重叠即圆中有圆.....
假设外圆为天体内圆为地球.......
股市即时间圆---价格圆.....

字字珠玑!高师!

[attach]72140[/attach]
作者: 青争    时间: 2008-12-19 16:22
打头打头,下雨不愁,看的我头都大了,只有敬畏了,只能打头了
作者: 紫罗袍    时间: 2008-12-19 21:29
原帖由 金夜 于 2008-12-19 12:16 发表
感谢"afafaf”,感谢“矩阵先生”(台湾的老师吧)。向楼上的狐友们致敬!继续探讨:

比较两幅图,江恩想说明什么?即便是“走火入魔”,也想练成“九阴真经”,诚邀点化!

金兄的探索精神真另人感动啊!不要在乎反对意见!就是这条路错了,它也是通向成功的必由之路,加油!
作者: 英雄777    时间: 2008-12-20 10:49
应该说你的数学学的不错,但是和江恩的东西相差很远了。其实江恩的理论讲的很简单,就是时间和空间的波动法则,而波动法则的计算,只需要很简单的数学方法。
作者: 山东广川    时间: 2008-12-20 10:54
原帖由 英雄777 于 2008-12-20 10:49 发表
应该说你的数学学的不错,但是和江恩的东西相差很远了。其实江恩的理论讲的很简单,就是时间和空间的波动法则,而波动法则的计算,只需要很简单的数学方法。

画的很漂亮
作者: 紫罗袍    时间: 2008-12-20 12:56
即然江恩理论中有占星的成份,那么我们何不从天文和数学上入手回以分析呢?这里是占星知识http://www.tudou.com/programs/view/5ooFjgCCsiE/
作者: sanjun    时间: 2008-12-20 17:44
看得我云里雾里,立体几何都出来了,需要点化。。。
作者: dogbiscuit    时间: 2008-12-20 18:10
精彩的圖!!

作者: 金夜    时间: 2008-12-21 14:53
做图不是为好看,花离呼哨的,中看不中用,有些东西,我是睁眼瞎,视而不见,由于一些江恩的说法,和各位老师的点化未能用到实战中,因而产生迷惑,实际上我想将我的知识系统化,理论化,最终成为完整的可操作的体系!还望不吝指教!!!

[attach]72253[/attach]

[attach]72254[/attach]
作者: hsakai    时间: 2008-12-21 15:27
第一你把江恩的东西严重复杂化了,注意 严重 两个字
第二从你的图里,感觉在拼凑线,好想这里一定要获得支撑一样。
作者: gubin1209    时间: 2008-12-21 15:59
标题: 回复 35# hsakai 的帖子
不同意楼上的,看了金夜兄在之前作箱所绘制的图,金兄把二维的箱看成立三维…… 其中的线都是经过,转换视角后推出来的。我想那些线起什么用,金兄很清楚,但旁人却知之甚少了。金夜兄所作的箱真让人耳目一新,再接再厉~!祝早日练成九阴真经
作者: mrzd    时间: 2008-12-21 16:37
将三维的东西如此简单的二维化,有道理吗,各位想想?
作者: 秋天    时间: 2008-12-22 14:07
标题: 回复 37# mrzd 的帖子
有道理 cry cry cry
作者: 基度山伯爵    时间: 2008-12-22 21:35
来看看!
作者: 大鼻子    时间: 2008-12-23 20:32

························
作者: georgeyang158    时间: 2008-12-23 23:36
原帖由 金夜 于 2008-12-21 14:53 发表
做图不是为好看,花离呼哨的,中看不中用,有些东西,我是睁眼瞎,视而不见,由于一些江恩的说法,和各位老师的点化未能用到实战中,因而产生迷惑,实际上我想将我的知识系统化,理论化,最终成为完整的可操作的体系 ...

将头脑风暴进行到底!
作者: znkjszr    时间: 2008-12-24 21:04
谢谢学习收益非浅
作者: 拈药童子    时间: 2009-3-8 19:54
看看九阴真经在那里
想从楼主那里寻点线索出来

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2