【阳光飞狐__与财富同行】

标题: (灌水专用)时间花在1K线2指标3道氏理论4波浪理论5江恩理论这些工具中循环,本末倒置了 [打印本页]

作者: abc558    时间: 2008-10-7 08:58
作者: 绿化地带    时间: 2008-10-7 09:07
道中高人,谢谢分享
作者: mengshi    时间: 2008-10-7 09:25
基础就看南怀瑾的书,深入的就看奥修的书
=============
这句不同意。奥修在修行届地位并不高。奥修是印度教得,南怀瑾是佛家禅宗。
南得书既是基础,也是深入得。是深入浅出。奥修得书最好先不看,容易误入歧途。
作者: xyzabc    时间: 2008-10-7 09:26
可是圣经语言好象很难懂啊.南怀瑾的书看哪一本呢?谢谢!
作者: 沙沫    时间: 2008-10-7 09:33
南怀瑾和奥修都只是一般的哲类入门。各位实在不需要用心其上。
不论有没有道在支配,但是只有道没有术肯定是不行的。况且道这东西哪里是那么简单的。
GANN的书对着数据学习才好。难道各位还想通过投资学西去修仙不成,学习市场的知识就好了。
作者: xyzabc    时间: 2008-10-7 09:36
不论有没有道在支配,但是只有道没有术肯定是不行的。
有道理.
作者: mengshi    时间: 2008-10-7 09:45
由道及术还是由术及道,看各自缘分了。
但研究gann不了解道肯定是不行得。
南和奥得书可看作是入门书,但对道得理解有高下。
南得书得特点是先看哪一本都行,但最后都需通读。

原帖由 5575338 于 2008-10-7 09:26 发表
可是圣经语言好象很难懂啊.南怀瑾的书看哪一本呢?谢谢!

作者: xinju    时间: 2008-10-7 09:46
圣经和周易博大精深~~~~

我备有一本中英文圣经在手上,周易我也有,黄帝内经我也有~~~

圣经是好东西。对学习江恩的书有帮助~~

一切皆缘~~
作者: 江恩浩    时间: 2008-10-7 10:21
信上帝不就行了
作者: 江恩浩    时间: 2008-10-7 10:22
不信上帝看圣经再多也没多少用
作者: abc558    时间: 2008-10-7 11:35
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-7 11:44
挺像笑傲江湖的气剑二宗之争,不同的是,气剑二宗是得半部秘籍各自揣摩而成,这里连秘籍都没有,有高人说江恩的秘密在几封通讯信函中,不知哪位有缘得之了。
作者: 江水海水    时间: 2008-10-7 11:55
问师傅:股价是预测好,还是不预测好?

水居士
作者: 江水海水    时间: 2008-10-7 11:59
二问师傅:早盘买进一购权,当心下午会跌,心中忐忑不安,如何操作?

水居士
作者: 江水海水    时间: 2008-10-7 12:08
三问师傅:坐禅在清净的环境好,还是在开着股票软件的电脑桌前好?

水居士
作者: abc558    时间: 2008-10-7 12:19
作者: 江水海水    时间: 2008-10-7 12:28
原帖由 abc558 于 2008-10-7 12:19 发表
得道后才可预测股价。不得道就用工具测股价,就如盲人摸象。购权得道后才可做短线,没得道的只能做长线。坐禅在清净的环境和开着股票软件的电脑桌一样,注意最初起的一念,观照,这是初步的。

师傅是高人
作者: sweeperman    时间: 2008-10-7 12:44
看老子也不错啊。中西可以融会贯通的。所谓术要道来养,道要术来表现,道----术,道---术,不能分开讲。分开了都是走极端,不管是相信上帝,还是相信真主,还是相信佛陀,还是相信老子,都一样。个人觉得不需要拘泥于什么形式,也不需要强说一定要怎么走才能得道,先有术还是先有道,都是一个过程。不分彼此。
作者: shawn31    时间: 2008-10-7 12:46
道为体,术为用
作者: abc558    时间: 2008-10-7 12:57
作者: mrzd    时间: 2008-10-7 22:37
标题: 回复 #11 abc558 的帖子
我在大一的时候看过奥修的所有书,十五六年前的事情吧,当时朋友几乎将之奉为圣典.
可笑的人啊!
想知道藏宗的秘密咒语,我告诉你,想知道如何通周天,我告诉你,灵蛇的觉醒方法,我告诉你,想知道安那般那念,我告诉你,(恐你发音都不准!!!)
梵天与佛陀之间关系,我告诉你,印度有几位高僧(婆罗们),我告诉你,我读过的印度教圣典(汉语版),我告诉你.
以上是我问你的,你不懂,我可以告诉你.不要叫嚣南怀谨的书是初级.
外来的和尚会念经,自家的和尚会打水,是吗?
看看外国人认为中国的"道"吧!
圣经里是有语言论证,说几句来听听,让我看看.
不要用"挚爱成就梦想"的话,引用圣经的原文.
耳朵闭塞,眼不见的话,就别...
作者: xyzabc    时间: 2008-10-7 22:59
这里真是藏龙卧虎呀,什么高人都有。
作者: 老严    时间: 2008-10-7 23:36
标题: 回复 #21 mrzd 的帖子
The Lord is my shepard, I shall not want.
嘿嘿。
本人认为江恩,波浪,菲薄拿起都是好东西。
不过光读江恩的原著么, 有陷入纸上谈兵的可能。江恩不会把所有的秘诀都写在他的书上。而且他的书,有名的难读,其实只要掌握最基本的钢丝线,江恩方就可以了。
家事国事天下事。。。事事关心。
本人比较推崇波浪理论。
最后一句, 圣经是本好书,比佛经平易近人多了。
作者: mrzd    时间: 2008-10-8 00:07
标题: 回复 #23 老严 的帖子
我认同你说的"江恩不会把所有的秘诀都写在他的书上".
都是人嘛,有时候会大意的.
如果看gann的角度线教程,永远都不会掌握,然后有人认为是垃圾,但看看gann自己写的宣传资料呢,为此我颇费周折的研究.
自己找,自己研究,你会明白我说的话.
什么江恩箱?
你就可以鄙视了.
作者: abc558    时间: 2008-10-8 07:14
作者: xyzabc    时间: 2008-10-8 07:21
把你们的本事都亮出来让大家见识见识,这样互相鄙视互相贬低有什么意思嘛.
作者: abc558    时间: 2008-10-8 07:22
作者: abc558    时间: 2008-10-8 07:27
作者: abc558    时间: 2008-10-8 07:28
作者: xyzabc    时间: 2008-10-8 08:33
原帖由 abc558 于 2008-10-8 07:27 发表
机密早在 http://bbs.88158.cn/thread-55762-1-2.html 有说 1010,得道的自知

既然那么牛,说出个你预测的何日何价,准了才算你没有撒谎,否则天知道你是不是在这里吹牛?
作者: 甘恩    时间: 2008-10-8 10:56
楼主真有水平,估计不会这么乱来。。。
作者: xyzabc    时间: 2008-10-8 11:04
不是看着飞狐兴旺来捣乱的吧?
作者: 我的精灵    时间: 2008-10-8 11:40
标题: 回复 #1 abc558 的帖子
看看,有意思
作者: abc558    时间: 2008-10-8 11:52
作者: abc558    时间: 2008-10-8 12:01
作者: yay    时间: 2008-10-8 12:03
原帖由 abc558 于 2008-10-8 03:52 发表
yay 还能修改我发的贴的, 和尚怕居士,居士怕因果,因果怕和尚

改你怎么啦!
原来是想第一时间删除,后来想看看网友看法,所以保留了下来!
沙沫 兄高见指出了问题实质!

想交流,拿出务实的东西来,否则请到它处布道去!
作者: abc558    时间: 2008-10-8 12:17
作者: 沙沫    时间: 2008-10-8 12:20
原帖由 abc558 于 2008-10-8 12:17 发表
想问问这里的管理,能不能讲具体的个股的评论,会不会又来个警告,可以的话就开讲了,不然看不出是否得道

应该是没问题的,贴图就行。个股的图也是有人贴的。只要不虚火太盛应该就没有问题了。
作者: netcar    时间: 2008-10-8 13:06
支持一下!
作者: yay    时间: 2008-10-8 15:33
原帖由 abc558 于 2008-10-7 04:19 发表
得道后才可预测股价。不得道就用工具测股价,就如盲人摸象。购权得道后才可做短线,没得道的只能做长线。坐禅在清净的环境和开着股票软件的电脑桌一样,注意最初起的一念,观照,这是初步的。

许多人都以为GANN属于"玄","异端"类! 实则不是! GANN 99%的东西都充满着客观性与科学性,  GANN取星象中最客观与科学的成份, 用数学方式构建了适应金融市场的预测体系! 所有的结果都是可计算的,客观的! 而非主观想象, 靠所谓的"得道"而来!
         如果能练就靠意念,通天眼之类的法术! 眼睛一闭要什么有什么.....根本就不要做股票啦!
作者: yay    时间: 2008-10-8 15:48
如果在阳光的江恩理论专版不能把握方向,让GANN'FANS误入歧途! 我会深感不安的! 所以请理解!
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-8 16:04
个股分析建议单独开贴,大家各展神通,看看技术分析和得道通灵到底孰优孰劣
作者: mengshi    时间: 2008-10-8 19:40
在下不得不直言不讳了。版主改别人得帖子是不对得。
谁得发言谁负责,言论自由。随便改别人得帖子岂不乱套了?

版主不是圣人,不是全知全能得上帝。也有自己得局限,不
应因为自己得看法就随便干预大家得讨论,希望版主深思。
原来在赢家在下也说过类似得话。版主维持好秩序就可以了。

原帖由 yay 于 2008-10-8 12:03 发表

改你怎么啦!
原来是想第一时间删除,后来想看看网友看法,所以保留了下来!
沙沫 兄高见指出了问题实质!

想交流,拿出务实的东西来,否则请到它处布道去!

作者: netcar    时间: 2008-10-8 19:44
原帖由 yay 于 2008-10-8 15:33 发表

许多人都以为GANN属于"玄","异端"类! 实则不是! GANN 99%的东西都充满着客观性与科学性,  GANN取星象中最客观与科学的成份, 用数学方式构建了适应金融市场的预测体系! 所有的结果都是可计算的,客观的 ...

因为不理解,所以很多人认为这是玄学!

存在必要其价值!
作者: 隐士    时间: 2008-10-8 19:52
原帖由 mengshi 于 2008-10-8 19:40 发表
在下不得不直言不讳了。版主改别人得帖子是不对得。
谁得发言谁负责,言论自由。随便改别人得帖子岂不乱套了?

版主不是圣人,不是全知全能得上帝。也有自己得局限,不
应因为自己得看法就随便干预大家得讨 ...

其实版主并未真正改别人帖子的 实际内容 ,只是去掉了本贴的题目中的 灌水专帖 几个字。来这是为了学习的,这么嚣张的灌水,没直接删帖,很给面子了!楼主不反思一下,又妄自加上,更是不该!

希望大家珍惜这片学习研究的宝地,各自好自为之!
作者: xinju    时间: 2008-10-8 20:26
楼主也许有点水平~~还自称得道高人,把事情弄得一团糟!

年轻人要知人外有人,天外有天~~~

做人要八面玲珑才是~~~

你的这个观点是不成立的~~~~

假设你是对的,那么做任何事情都要经过你所谓的得道,那么大家还做什么啊,就拼道好了。

真正的高人应该八面玲珑~~
作者: mengshi    时间: 2008-10-8 20:49
做人要八面玲珑才是~~~

真正的高人应该八面玲珑~~
===========
xinju兄说得在理。不过这两句恕在下不敢苟同。
且不谈做人应该如何才是,高人和普通人都一个样,
不知高在何处?
作者: lordreon_h    时间: 2008-10-8 21:48
原帖由 abc558 于 2008-10-7 08:58 发表
时间花在1K线 2指标 3道氏理论 4波浪理论 5江恩理论 在这些工具中循环,是永远找不出背后的真义的,是永远得不了道的。要了解背后的真义,只有多看圣经,基础就看南怀瑾的书,深入的就看奥修的书,最后看圣经。得 ...

存在即是合理,没有永远的对或者错,我们都处在历史的轮回中
50年前喊打倒地主,无产阶级翻身做主人,新土地法一出,感觉20年之后又要出现地主了。
作者: abc558    时间: 2008-10-9 06:50
作者: xyzabc    时间: 2008-10-9 07:17
原帖由 abc558 于 2008-10-9 06:50 发表

你还根本没得道,你根本不了解,就说什么真正的高人应该八面玲珑。按你的观点:南怀瑾被台湾当局逼迫离开台湾,哪就是南怀瑾还没得道,不是高人,不够八面玲珑。。。。。。此生后唯一能带走的就是道,有无数 ...

我是谁?
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-9 08:40
我还以为得道之人超脱三界之外,不在五行之中,原来也会受俗世庸人所困,所以得道之人不该进名利场自毁修行,否则何言得道,得道之标准难道是自己定的?基督传教,孔子传教,所谓圣人高僧都是众人给的,没听说有自封的。
作者: abc558    时间: 2008-10-9 08:50
作者: mengshi    时间: 2008-10-9 08:52
从佛家观点看,得道之人已可以出世,但亦可入世。
得正道之人有大悲之心,所以入世是必然得。
进名利场未必会自毁修行,关键看他是为自己还是为众生。
作者: xyzabc    时间: 2008-10-9 08:53
原帖由 abc558 于 2008-10-9 08:50 发表

你根本不懂入世和出世

你总是说别人什么都不懂,你又懂得什么呢,自己说的不算,亮亮你的道吧?
作者: xinju    时间: 2008-10-9 08:53
原帖由 abc558 于 2008-10-9 06:50 发表

你还根本没得道,你根本不了解,就说什么真正的高人应该八面玲珑。按你的观点:南怀瑾被台湾当局逼迫离开台湾,哪就是南怀瑾还没得道,不是高人,不够八面玲珑。。。。。。此生后唯一能带走的就是道,有无数 ...

按你的说法,你看过混沌2,因此得道了,就应该看混沌2,没看混沌2的就没法得道了~~

大贤有很多,没看过混沌2的都没得道吗?

比如本人想学习军事理论,那我就要先得道再学,是不!

本人想办个厂,也要先得道,是不!
本人想考大学,岂不是也要先得道,然后再学习呢!

比如我想当厂长,也要先得道,是不!

楼主说预测短期走势的才是得道的,那巴菲特预测长期见长的也就是没得道的了.

巴菲特也应该学一下混沌2了!

还是那句话人外有人,天外有天!  这样才能精益求精,百尺杆头,更进一步。

我认为巴才是真的得道,楼主也是得道,但相比哪个叫真得了道呢

我想大家自明!
作者: mengshi    时间: 2008-10-9 08:58
存在即是合理这是一句被误传得话。
http://kxkkc.bokee.com/1276128.html

原帖由 lordreon_h 于 2008-10-8 21:48 发表

存在即是合理,没有永远的对或者错,我们都处在历史的轮回中
50年前喊打倒地主,无产阶级翻身做主人,新土地法一出,感觉20年之后又要出现地主了。

作者: abc558    时间: 2008-10-9 09:03
作者: adinos    时间: 2008-10-9 09:07
道亦有道无非道,我未得道不入道。前呼后应都是道,何必管他道不道!
作者: xinju    时间: 2008-10-9 09:10
那我说错了是不!
难道楼主认为巴菲特没得道,只是楼主得道了。

我跟你说,我明白你的意思~~~

只是我认为你舍本逐末了

大凡成大事者必先修德。慢慢走上得道这一步。
不说了,没有意思~~~
作者: 沙沫    时间: 2008-10-9 09:16
原帖由 adinos 于 2008-10-9 09:07 发表
道亦有道无非道,我未得道不入道。前呼后应都是道,何必管他道不道!

呵呵,该是有听过。黄霑写的道道道,午马唱的。大家都可以去听听很有意思的。
作者: netcar    时间: 2008-10-9 09:21
原帖由 mengshi 于 2008-10-9 08:52 发表
从佛家观点看,得道之人已可以出世,但亦可入世。
得正道之人有大悲之心,所以入世是必然得。

作者: jws    时间: 2008-10-9 09:26
如果说巴菲特得道,还不如说盖茨,多聪明。
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-9 15:42
原帖由 netcar 于 2008-10-9 09:21 发表

我是说楼主,兄弟也说要有大悲之心才可出世入世不损修行,兄弟有否感念到楼主的大悲之心呢,江恩都说市场是老师,楼主却言行中表露出得道即可掌控市场,我觉得这样是有损修行的。
作者: yktu    时间: 2008-10-10 08:09
“”””””””””””””””””””””””””””””””

得道后才可预测股价..........

你还根本没得道,你根本不了解

你根本不懂入世和出世

你根本不懂,说得牛头不对马嘴.....

圣经-----轮中轮----2008,10/10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~得道

“””””””””””””””””””””””””””””””””

楼主说上述这些话叫得道 ?????????????????????????????
今日是10/10,看看楼主得了啥道?

作者: 一声叹息    时间: 2008-10-10 12:59
snicker
作者: sweeperman    时间: 2008-10-10 14:06
真材实料拿出来,看看便知,嘴巴上讲讲,那个信服?楼主拿出你觉得自己是得道的证据来。空口白话,人人会讲。
作者: 核桃园    时间: 2008-10-22 02:31
呵呵,笑瘫了。。。。。。
网络真就是个大染缸
作者: 牛股    时间: 2008-10-22 10:06

作者: 拈药童子    时间: 2009-4-1 19:22
不管咋说的,楼主得道了
作者: Panther    时间: 2009-4-1 20:33
重看此帖,感慨万千。
圣经确实是本好书
作者: 天威太阳    时间: 2009-4-1 20:43

///////////////
让我好奇的是原帖是怎么样子的?

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2