【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 请教看英文PDF电子书的工具? [打印本页]

作者: xyzabc    时间: 2008-8-1 00:35
标题: 请教看英文PDF电子书的工具?
本来英文就没学好,几十年不用,差不多忘光了。在网络上一直用金山词霸或者快译,勉强能够猜个大概意思。
可是PDF 不能用金山  又不能转换成txt文件,没辙了,谁有高招告诉老姐?谢谢!
作者: kincash    时间: 2008-8-1 00:47

作者: kincash    时间: 2008-8-1 00:48
你看网上有没有PDF转WORD的软件,你搜下
作者: 沙沫    时间: 2008-8-1 08:40
pdf也一样可以用的。这个要看电子书的版本。如果是图片之类打包制作的就不能了,即使是PDF转WORD也一样不能用。
作者: catlet    时间: 2008-8-1 08:42
原帖由 5575338 于 2008-8-1 00:35 发表
本来英文就没学好,几十年不用,差不多忘光了。在网络上一直用金山词霸或者快译,勉强能够猜个大概意思。
可是PDF 不能用金山  又不能转换成txt文件,没辙了,谁有高招告诉老姐?谢谢!

------------------
1)对于pdf文件是从word转来的。
   可以下载adobe acrobat professional并安装---->使用文本工具可以复制到word文档------->金山快译翻译。  
   也可以用金山词霸的屏幕取词功能直接显示中文翻译。
2)如果pdf文件是图片转来的,那就麻烦多了。将文章输入到word------->金山快译翻译。
   这种pdf文件金山词霸的屏幕取词失效。

*******个人感觉,用软件翻译过来的文章,作者的核心体现不出来。
******更好的提议:把你认为不错的部分贴出,网友的力量是巨大的,共同进步嘛!!
作者: xyzabc    时间: 2008-8-1 08:52
原帖由 catlet 于 2008-8-1 08:42 发表

------------------
1)对于pdf文件是从word转来的。
   可以下载adobe acrobat professional并安装---->使用文本工具可以复制到word文档------->金山快译翻译。  
   也可以用金山词霸的屏幕取词功能直接 ...

谢谢!
因为我要看的英文资料比较多,虽然都是这里找到的,但是量太大了,所以不好意思贴出来的。
就因为在这些文件里金山不能取词,所以我才问大家的啊。早晨试了一下,下载的转换文件说,我的PDF文件有密码不能转换。另外还有个方法是在金山下载以后注册能够翻译PDF的插件,我还没有试呢。至于软件翻译的效果不好,那是自然的,好在我的语法和判断能力还是不错的,只要有数字计算在其中,就可以帮助我推理出正确的意思来。
作者: cz777    时间: 2008-8-1 09:01
我的PDF文件有密码不能转换。

去下载解密的软件
作者: catlet    时间: 2008-8-1 09:38
PDF Password Remover v2.5可以去掉密码保护
作者: catlet    时间: 2008-8-1 09:41
原帖由 catlet 于 2008-8-1 09:38 发表
PDF Password Remover v2.5可以去掉密码保护

上传不上来,自己搜索吧!
作者: xyzabc    时间: 2008-8-1 09:48
谢谢了,晚上回家试验。
作者: njkyzy    时间: 2008-8-2 22:09
学好英文是最好的.
作者: gumiliu    时间: 2008-8-4 02:13
十分感谢!

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2