【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 关于Fibonacci_Trader_4.0.23 CK [打印本页]

作者: virgen    时间: 2008-6-22 11:54
标题: 关于Fibonacci_Trader_4.0.23 CK
应各位兄台的要求,现将Fibonacci_Trader_4.0.23 CK发上来!

install step!!!
先安装主文件下载(Fibonacci Trader 4.0.23),安装完后直接
ues Fibonacci Trader 4.0.23-c 破解补丁(双击)给已安装文件目录下的Ftgt4.exe打补丁
Copy sx32w.dll into program  c:\ windows\system32
click on \Crack\ regfile.reg,添加到注册表,从新启动计算机,并用8楼的Ftgt3升级文件从新再安装升级一遍,重启后不管Key,直接OK就可进入了,再试试?!!!

感谢 mcwhmm 兄的支持!

作者: afafaf    时间: 2008-6-22 12:05
非常谢谢!!!
作者: virgen    时间: 2008-6-22 12:10
还有后半部分怎么上传不了了?需要审核主题??
作者: virgen    时间: 2008-6-22 12:18
一共22chat,不过数据接口的方式我也没有找到好的方法,需要大家努力!把好的使用方法交流一下,可以请教xinju兄!
作者: 老实和尚    时间: 2008-6-22 12:48
好用吗          
作者: afafaf    时间: 2008-6-22 12:48
原帖由 virgen 于 2008-6-22 11:54 发表
应各位兄台的要求,现将Fibonacci_Trader_4.0.23 CK发上来!

怎么打开呀
作者: 沙沫    时间: 2008-6-22 12:49
virgen 兄这个软件你之前有没有用过。
我好像安装不起来。另外,里面有行星工具么。
作者: mcwhmm    时间: 2008-6-22 13:09
我开始安装后也无法用,后来从网上搜来了另一个版本最后覆盖一遍就可以了~
跟我一样不能用的朋友可以试试

后继部份在11楼

作者: yhj618    时间: 2008-6-22 13:13
原帖由 virgen 于 2008-6-22 11:54 发表

好!无私分享! 辛苦了
作者: yhj618    时间: 2008-6-22 13:16
原帖由 mcwhmm 于 2008-6-22 13:09 发表
我开始安装后也无法用,后来从网上搜来了另一个版本最后覆盖一遍就可以了~

辛苦了
可惜我无加分权限!希望各位版主给予加分!

mcwhmm兄:缺part11?  请解决一下。

作者: mcwhmm    时间: 2008-6-22 13:30
原帖由 mcwhmm 于 2008-6-22 13:09 发表

继续
作者: mcwhmm    时间: 2008-6-22 13:33
原帖由 yhj618 于 2008-6-22 13:16 发表

辛苦了
可惜我无加分权限!希望各位版主给予加分!

mcwhmm兄:缺part11?  请解决一下。

不好意思,因为论坛提示错误,所以无法一次上传
11楼是下半部份~
作者: yhj618    时间: 2008-6-22 13:34
原帖由 mcwhmm 于 2008-6-22 13:33 发表

不好意思,因为论坛提示错误,所以无法一次上传
11楼是下半部份~

OK!
作者: 沙沫    时间: 2008-6-22 15:23
这个软件有没有人安装起来,可以用了?
我装了几此也没有成功不知道出了什么问题。
作者: kincash    时间: 2008-6-22 15:27
谢谢  楼主 和 朋友们的无私
作者: fortuneallway    时间: 2008-6-22 15:38
两组文件都下载了,还是运行不了,楼主能不能介绍一下怎样安装
作者: virgen    时间: 2008-6-22 21:40
各位,稍安!安装步骤的文件在办公室的笔记本内,明天上传,文件没有问题!可以安装!可能是各位的系统有没有做过瘦身和精简?我是安装上了!
作者: fy1603    时间: 2008-6-23 02:35
我好像安装不起来。另外,里面有行星工具么
===========================

有行星工具
作者: yhj618    时间: 2008-6-23 10:36
原帖由 virgen 于 2008-6-22 21:40 发表
各位,稍安!安装步骤的文件在办公室的笔记本内,明天上传,文件没有问题!可以安装!可能是各位的系统有没有做过瘦身和精简?我是安装上了!

出错提示:
作者: fortuneallway    时间: 2008-6-23 14:36
好象是装不上,有点问题,和楼上一样的问题
作者: xixicat2007    时间: 2008-6-23 20:23
怎么出错的提示都不一样,我的提示是说在输入密码之前只能用9次,然后提示少一个ico文件,另外在安装升级文件的时候提示有一个ocx控件不能自己注册
作者: 沙沫    时间: 2008-6-24 08:06
晕,我装了好几次。你们的问题,我都遇到过。
作者: netcar    时间: 2008-6-24 11:34
下下来试试!

多谢!
作者: kincash    时间: 2008-6-24 11:37
偶也装不上
作者: 沙沫    时间: 2008-6-24 14:23
郁闷反复装了十多次,都没成功。有人成功了没。是系统的原因,还是软件的原因啊?
作者: fy1603    时间: 2008-6-25 08:54
有人成功了没
===============

I install the Fibnoacci/galactic  Trader  4.00 RT
作者: 沙沫    时间: 2008-6-25 09:00
原帖由 fy1603 于 2008-6-25 08:54 发表
有人成功了没
===============

I install the Fibnoacci/galactic  Trader  4.00 RT

我找楼主的方法装了几次都没有成功。FY兄你的软件是论坛里的么?可否将步骤讲下。另外装在非C盘的中文目录下是不是可以?
谢谢了
作者: fy1603    时间: 2008-6-25 09:22
我找楼主的方法装了几次都没有成功。FY兄你的软件是论坛里的么?可否将步骤讲下。另外装在非C盘的中文目录下是不是可以?
谢谢了
====================================================

http://www.4shared.com/dir/5584981/11f5c910/sharing.html

作者: 沙沫    时间: 2008-6-25 09:44
原帖由 fy1603 于 2008-6-25 09:22 发表
谢谢了
====================================================

http://www.4shar ...

这个网址打不开,是不是失效了。
如果可以的话,传到我邮箱里。Crygrue@gmail.com
实在是麻烦你了。

作者: fy1603    时间: 2008-6-25 10:10
这个网址打不开,是不是失效了。
如果可以的话,传到我邮箱里。Crygrue@gmail.com
实在是麻烦你了。
==================================

Sorry

作者: 沙沫    时间: 2008-6-25 10:49
gmail 不能发有。exe的文件,以前还没注意过不好意思了。  加我,用QQ传吧,或者传到我QQ邮箱里吧。 qq 271486271 拜托了。
作者: pardan    时间: 2008-6-25 19:04
我安装时和21楼遇到的问题一样,有次数限制,是不是补丁没打好,请楼主最好贴上一个打补丁的步骤图,谢谢!

作者: joystock    时间: 2008-6-25 19:26
软件很好用,试用过了,敬请有能力的网友破解,期待中ING
作者: dvcam    时间: 2008-6-25 21:56
我怎么打不开数据?
作者: joystock    时间: 2008-6-25 22:11
你装好了吗,我装不成功,虽然可以使用,但不能使用行星部分,还是有问题,
作者: dvcam    时间: 2008-6-26 09:55
我试了一下确实不行,这个不能用的。
作者: dvcam    时间: 2008-6-26 18:27
装好了不懂
[attach]63461[/attach]
作者: afafaf    时间: 2008-6-26 21:13
.    有谁能把时价轮小工具

从软件里提取出来单独使用啊?
作者: fy1603    时间: 2008-6-26 22:44
装好了不懂

====================

Reading Book  :    universal clock

作者: yay    时间: 2008-6-27 08:21
原帖由 fy1603 于 2008-6-26 14:44 发表
装好了不懂

====================

Reading Book  :    universal clock

谢谢FY兄, <<宇宙时钟>>上说的就是此软件!
作者: virtue    时间: 2008-6-27 15:58
先安装主文件下载(Fibonacci Trader 4.0.23),安装完后直接
ues Fibonacci Trader 4.0.23-c 破解补丁(双击)给已安装文件目录下的Ftgt4.exe打补丁
Copy sx32w.dll into program  c:\ windows\system32
click on \Crack\ regfile.reg,添加到注册表,从新启动计算机,
并用8楼的Ftgt3升级文件从新再安装升级一遍,重启后不管Key,直接OK就可进入了,再试试?!!!

我的電腦以前已經有 sx32w.dll, 我用新的取代舊的 sx32w.dll . 問題出在這裡?
沒有 ftgt.ico ??

作者: mcwhmm    时间: 2008-6-27 16:35
原帖由 virtue 于 2008-6-27 15:58 发表
Copy sx32w.dll into program  c:\ win ...

这个图随便找一张小点的就可以~JPG,BMP可能都行,然后改成.ICO后缀

不知道这个软件怎么导入数据,我用给GANNTRADER 3.0导数据的方法行不通~
作者: joystock    时间: 2008-6-28 15:19
这么多人装好了啊,我就是装不成功,请再提供点经验,我装了以后他提示星历表系统不能启用,其他的都可以,没有星历系统这个软件几乎就没有什么大用了,郁闷啊,不知道怎么回事,提示一个文件不能自己注册,估计是这个问题,有成功经验的再提示提示,拜托。
作者: joystock    时间: 2008-6-28 15:22
标题: 回复 #37 dvcam 的帖子
dvcam     你前面不是一直不成功吗,最后成功了,请问是怎么克服问题的?教一教我们,拜托!
作者: virtue    时间: 2008-6-28 15:52
每次都有新問題 . error

我用繁體字 windows的 .
作者: 旋转木马    时间: 2008-6-28 21:15
joystock 兄   把.ocx复制进system文件夹里
把.ocx文件在仿dos窗口注册以下就行了
打开运行 然后运行regsvr32 c:\windows\system\.ocx
作者: 旋转木马    时间: 2008-6-28 21:16
软件认识meta的数据
作者: xixicat2007    时间: 2008-6-28 23:42
我也有和joystock一样的问题,系统提示“cannot create ephemeris”,结果universal clock不能打开,其它都可以用,不知道各位安装成功的是怎么解决的?提示的ocx文件我已经注册了,但问题依旧
作者: fy1603    时间: 2008-6-29 01:25
不知道这个软件怎么导入数据,我用给GANNTRADER 3.0导数据的方法行不通~
=============================================
作者: xixicat2007    时间: 2008-6-29 11:06
大家装好了的星历数据从哪来的?
作者: xixicat2007    时间: 2008-6-29 11:08
49楼,你应该设置 Date OHLCV,不要中间的
作者: fy1603    时间: 2008-6-29 13:30
Thanks   51楼
作者: mcwhmm    时间: 2008-6-29 13:36
原帖由 fy1603 于 2008-6-29 01:25 发表
=============================================

谢谢朋友,我没有找到这个窗口在那里
作者: 沙沫    时间: 2008-6-29 16:42
自己建个symbol,导入数据,再建new chart

不过好象这个软件不能将右边想左移动的,包括没有K线的时间是不是?

作者: xixicat2007    时间: 2008-6-29 17:53
为什么我的universal clock打不开呢,不能显示37楼的江恩轮中轮
作者: joystock    时间: 2008-6-29 18:10
按照各位老大介绍的方式反复装,注册文件都弄好了,程序也可以打开,但最终还是提示,无法创建星历,而宇宙时钟,行星等工具也无法打开,有人知道是什么原因码?

作者: xixicat2007    时间: 2008-6-29 18:36
楼上和我一样的问题
作者: yhj618    时间: 2008-6-30 11:17
问题多多,忍痛放弃。不过还是感谢LZ!
作者: j91191    时间: 2008-6-30 16:02
自己已以解决!@!!!!!!!!!

作者: fy1603    时间: 2008-7-4 03:38
universal clock
作者: xhgn168    时间: 2008-7-30 13:23
请问有人装成功吗?
作者: kop123    时间: 2008-8-4 21:11
现在可以传大文件了,楼主可否合并一下源文件?

总在提要求 cry
作者: xhgn168    时间: 2008-8-22 15:12
请问有人装成功了吗?
作者: dogbiscuit    时间: 2008-8-27 23:48
原帖由 joystock 于 2008-6-29 18:10 发表
按照各位老大介绍的方式反复装,注册文件都弄好了,程序也可以打开,但最终还是提示,无法创建星历,而宇宙时钟,行星等工具也无法打开,有人知道是什么原因码?

我也遇到相同問題
作者: 沙沫    时间: 2008-8-28 08:25
重装系统即可。当属系统问题。
作者: xhjunlong    时间: 2008-8-28 22:33
那位大仙,破解一下了
作者: 羽扇    时间: 2008-8-29 14:20
原帖由 沙沫 于 2008-8-28 08:25 发表
重装系统即可。当属系统问题。

作者: kincash    时间: 2008-8-29 16:08

作者: dogbiscuit    时间: 2008-9-11 00:00
請間還有沒有其他版本呢???
作者: 甘恩    时间: 2008-9-20 08:12
还是都不说 ,老朽说两句 。。。

装不成功?看这里!!!
(用了弟兄们的图,勿怪。)

数据格式:TXT    MM/DD/YYYY  O,H,L,C,V
还支持其他格式,自己研究)

作者: 甘恩    时间: 2008-9-20 08:38
友情提醒:
      如果你有多个外软(大多老美的),一般支持2种以上的数据格式,可用一种公用的格式,把数据集中在一个文件夹共享。。。
作者: hope7199    时间: 2008-9-20 15:10

作者: 甘恩    时间: 2008-9-20 15:15
有问题发站内短信。有问必复!

随片广告 ------欢迎新手光临我的博客:http://gannchina.blog.163.com/

作者: 甘恩    时间: 2008-9-20 21:11
原帖由 afafaf 于 2008-6-26 21:13 发表
.    有谁能把时价轮小工具

从软件里提取出来单独使用啊?

那就方便多了!
估计YAY老师有这本事!
作者: 江恩浩    时间: 2008-9-23 15:54
郁闷     前后都下载了   根本没法安装
不是有效的WIN32  应用程序
作者: 甘恩    时间: 2008-9-23 19:15
你什么操作系统?
作者: 江恩浩    时间: 2008-9-23 20:13
XP   系统
作者: 甘恩    时间: 2008-9-23 20:19
应该没问题。XP SP2?/SP3?
作者: leolee    时间: 2008-9-23 20:25
xp 应该可以装
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-5 09:31
为什么我安装后运行总是提示无法创建星历表
CANNOT CREATE EMPHEMERIS
各位坛友如何解决这个问题的?
作者: 甘恩    时间: 2008-10-5 22:11
这个原因?
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-5 22:18
第一个能用,中间两个没试过,后面4个不能用,甘恩兄能否把装好的软件打个包发给我?
作者: 甘恩    时间: 2008-10-5 22:26
原帖由 xixicat2007 于 2008-10-5 22:18 发表
第一个能用,中间两个没试过,后面4个不能用,甘恩兄能否把装好的软件打个包发给我?

70楼  ——图3.jpg——按图中的软件名(要有中间那个单词)——网搜——覆盖——OK!
作者: 甘恩    时间: 2008-10-6 13:43
安装成功后,控制面板/添加删除程序 里有这几个:(供参考)
作者: netcar    时间: 2008-10-6 13:50
原帖由 甘恩 于 2008-10-6 13:43 发表

是否用Ver 3替换 Ver 4?

多谢!
作者: afred    时间: 2008-10-6 14:01
原帖由 甘恩 于 2008-10-6 13:43 发表

我的里面有两个,还有一个图标和你的也不同,是个眼睛的,另外一个没有??
作者: 甘恩    时间: 2008-10-6 14:10
这软件很难缠。
仔细把楼主的安装过程理一遍,再把我的帖看一遍。准备好材料。
全卸载,再装试试。
我也装了多遍才成功。
实在不行,可能是系统问题。不知是否因破解原因挑系统呢?
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-6 14:29
网搜发现4shared上面有这个软件,可是这个站点把电信的ip给封了,我上不了,麻烦甘恩兄能否上传到国内的网络硬盘上,谢谢
作者: 甘恩    时间: 2008-10-6 14:42
原帖由 xixicat2007 于 2008-10-6 14:29 发表
网搜发现4shared上面有这个软件,可是这个站点把电信的ip给封了,我上不了,麻烦甘恩兄能否上传到国内的网络硬盘上,谢谢

http://www.galacticinvestor.com/ ... rial/ftgt_trial.htm

页面下面框中 随便填-----点 sub...-----点 蓝色 CLICK...-----保存!
作者: netcar    时间: 2008-10-6 15:07
原帖由 甘恩 于 2008-10-6 14:42 发表

http://www.galacticinvestor.com/ ... rial/ftgt_trial.htm

页面下面框中 随便填-----点 sub...-----点 蓝色 CLICK...-----保存!

收到!

Happy
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-6 15:31
试用版?用试用版覆盖吗?
作者: 甘恩    时间: 2008-10-6 16:49
原帖由 xixicat2007 于 2008-10-6 15:31 发表
试用版?用试用版覆盖吗?

先覆盖后破解。有朋友反映还不行。
还有一个办法,我找找,很久以前的。。。等我短信。
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-6 17:01
有劳甘恩兄了
作者: xyzabc    时间: 2008-10-7 13:26
[attach]67493[/attach]

1楼的8号11楼的20号都得改名,因为安装时找不到,大概不匹配吧,但是仍然安装失败.
作者: fy1603    时间: 2008-10-7 13:44
1楼的8号11楼的20号都得改名,因为安装时找不到,大概不匹配吧,但是仍然安装失败.

check
感谢"甘恩"老哥
作者: xixicat2007    时间: 2008-10-7 16:16
请问Live Planetary Time Clock工具中的setup设置里,我要设置上海,这里
Time zone GMT.New York=5旁边的方框该填多少?
下面的经度是121度26分 E
         纬度   31度12分  N
下面的day light savings是否要钩上?
作者: mljn    时间: 2008-10-11 21:31
填-8,东八区的意思。day light savings不用勾,中译日光节约时间,也就是夏令时。美国执行夏令时是法定的,中国大陆全境因为执行扭曲的一时区规定,体现不出夏令时的优势,所以曾经试行过一段时间,后废止。其实像中国这种人均资源匮乏的国度,更应该充分利用夏令时的优势。不过这都是题外话,呵呵!
作者: 云水禅心88    时间: 2008-10-11 22:29
我已装好了软件,请问到哪里去下载期货历史数据?请高手明示
作者: 旋转木马    时间: 2008-10-11 22:38
老兄,你这是骑马找马,论坛本身就提供了
这是地址:http://down.88158.cn/

作者: 云水禅心88    时间: 2008-10-12 07:12
原帖由 旋转木马 于 2008-10-11 22:38 发表
老兄,你这是骑马找马,论坛本身就提供了
这是地址:http://down.88158.cn/

谢谢!已经找到了

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2