阳光飞狐

温柔的闲人 发表于 2015-12-25 20:39:33

主宰的数字

江恩的主宰的数字7究竟有些什么关联,有哪位大学讲讲?

小师弟 发表于 2015-12-25 21:23:10

原帖由 温柔的闲人 于 2015-12-25 20:39 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
江恩的主宰的数字7究竟有些什么关联,有哪位大学讲讲?
请问你认为的主宰数字是什么? 这个跟定义有关

温柔的闲人 发表于 2015-12-26 09:19:28

江恩说“7”是从圣经里面来的;证券市场中很多包含着“7”这个数字的律动。我的意思是“7”为什么会对金融市场,起到推波助澜的作用。

小师弟 发表于 2015-12-26 10:33:36

个人以为 江恩之所以没有固定说哪一个数字是主宰数字是因为每一个数字都可以成为主宰数字 这跟你判断的循环有关
6,7两个数字 不管是西方还是东方都认为是极其重要的数字不管在金融市场还是其他领域都发挥着重要的作用

温柔的闲人 发表于 2016-1-5 21:10:06

小师弟兄说的,我可以理解成,这个究竟是是唯物论还是唯心论吗?也就是现在的人类一直在寻找的答案,人类从何而来?

小师弟 发表于 2016-1-6 20:08:09

原帖由 温柔的闲人 于 2016-1-5 21:10 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
小师弟兄说的,我可以理解成,这个究竟是是唯物论还是唯心论吗?也就是现在的人类一直在寻找的答案,人类从何而来?
由于自小受到教育的缘故,我自认为是一个纯粹的唯物论者,可我接触波浪和江恩后,我慢慢改变了我的信仰,如果说我变成了唯心主义者,我不承认,但确实改变了我坚定的唯物观,江恩所提到的时间是相对固定的,可价格(指数)的变化,是可以改变的,但这个改变又影响到后面的结果,感觉到这个变化是类似积分的结果,所以是动态的平衡。

由于人类社会活动的参与,处处给自然带来突变的因素,在价格(指数)的反应上,可能会带来突变,可这样的突变可以改变,秒,分,小时,日,可很少能撼动月线乃至年线的变化,越大周期相对变化越稳定,即使是在时间交界的时候发生变化,依然可以通过自身的修复,影响到最低限度。

在研究江恩的过程中,确实发现主宰数字是跟循环有关,你所判定的循环主宰数字会发生变化,可能我碰到的问题大家都碰到,有些正好落在高低点,有些却只是在次高或次低上,给我们操作带来一定程度的影响。

对于学习江恩的态度就是:不断学习,不断验证,不断进步,至此新年之际,与各位同学共勉。

温柔的闲人 发表于 2016-1-8 21:50:44

不管涨跌,不管熔断,不管......人的宿命是第一位,宿命才能挣到大钱。一切随缘吧。

cz777 发表于 2016-1-27 13:52:18

7是个重要的循环数字envy

fse123119 发表于 2016-1-28 07:50:40

葫芦兄弟 也是7个 很重要的数字
页: [1]
查看完整版本: 主宰的数字