阳光飞狐

奇门遁甲 发表于 2011-1-17 20:52:13

江恩密尔不喧的波动率就在这里-------整救小散

这是江恩密尔不喧的波动率里的一小部分内容。今天2764点破了鬼子进城了接下来就是巷战。为什么要说2764点那是从波动率里演变出来的。今天先不说这个2764下1集在说。进路正题。2319点大家都知道用48.16乘48.16等于2319。记住这个波动率----------江恩论中轮有1圈有24个格对吧。48.16乘24等于1155.84加2319.74等于3475.58差3点就到3478。48.16乘12等于577.92加2319.74等于2897.66.和11月25的收盘2898差1点.48.16乘18等于866.88加2319.74等于3186.62很好1点不差。------48.16乘6等于288.96加2319.74等于2608点。江恩论中轮有1圈有24个格对吧.24为360-----12为180-----18为270-----6为90。我只是乘了江恩重要的角度。有性趣的朋友可以用48.16乘1到24放在论中轮里的24个格里。注意了这是江恩理论------难到你还说别的吗。对下面是我要说的重中之重。易经里的良卦为与圣经里是7就是根号2。带表0.707有停止意思.。7就是1个循环。好了朋友门那我用波动率乘7等于377.12加2319.74等于2656.86点。大盘的下一个缺口就是2656点。1点不差。好了这些我都知道了。那就看易经和圣经你门俩的了到2656是否能停止让我门是目以代。如果破了日线90度2608点最后支称我就平仓了。那大盘就要到江恩周期线364周。如果破364周反抽364周那进路[熊市]到周的生命线。如果在破进路周的最后支称也就是月线12号江恩周期线。如果在破就要到易经里年工作线2058点。是年线呀。在破年工作线就要到江恩年暗码周期线1155点。到1155点就满仓暴涨到年工作线2058点翻不上去就线下阳线卖暴跌直到走完30年循环。2319点不跌破。3478点不突破波动率48.16就不变。这是坏的1面。还有好的1面。按江恩年周期理论还会有1个顶部。按江恩密尔不喧的3角波动率计算高度在5000多点。具体是5000多少就不多说了。这个3角波动率副和历史的大底和大顶。例路6124和998等等。。。。。祝小散门明年平平安安发大财;;;;齐事90--------180-----270------360就是4方形的4个边。在加上45----135---225---315就是4方形的立方体。在加上120---240---360等于宇宙里的1部分。3者和1。今天说的好象有点多了。

hippe 发表于 2011-1-17 20:57:44

学习了。谢楼主!

axcqy 发表于 2011-1-17 21:43:54

3角波动率计算.......;希望续继!!!!辛苦了

crazyjee 发表于 2011-1-17 21:43:59

tomfoolery 学习了,看不太懂,谢谢tomfoolery

wujun803 发表于 2011-1-17 21:50:55

奇门妹,这个贴子一定会火,不顶不行,我现在就向你认输,你水平远在我之上,你贴中提到了夫子兄的论点加以了说明这里谢过,辽宁天气还好吧!问安.Thks

kknddnkk 发表于 2011-1-17 21:57:50

lz这个方法仅仅说了冰山一角,期待下文

fzhangxl 发表于 2011-1-17 22:11:58

给力啊。
不过楼主的普通话发音不大好,L和R不分,看的我挺累。

2012年的春天 发表于 2011-1-17 22:32:26

这里有个问题,
998是不是也可以用这个方法来解释呢,
你的这个方法是特例还是具有普遍适用性,

szshiyao 发表于 2011-1-18 00:17:25

I like只能说很棒赞一个 !!!

richewong 发表于 2011-1-18 07:40:54

好 看不懂只好记着结论了

liyan60 发表于 2011-1-18 07:57:14

a little voice a little voice a little voice

何时回头是岸 发表于 2011-1-18 09:57:44

好 看不懂只好记着结论了

恒益 发表于 2011-1-18 10:11:31

辛苦了 辛苦了

adinos 发表于 2011-1-18 11:28:19

说出这样的秘密很不容易啊!预示了解的人多,变化就开始!

甘恩 发表于 2011-1-18 12:05:26

2676envy

whlxf2010 发表于 2011-1-18 12:12:15

社区510表情图标

因子n,焦点s,未来值x

s=(x/n-s/n)^2

指标 发表于 2011-1-18 12:53:04

Thks Thks Thks Thks

jlydjb 发表于 2011-1-18 15:08:39

辛苦了 好贴!

mrgjy1818 发表于 2011-1-18 15:29:05

用2319去到推3478,为什么不用1664去正推?

szshiyao 发表于 2011-1-18 15:57:28

原帖由 mrgjy1818 于 2011-1-18 15:29 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
用2319去到推3478,为什么不用1664去正推?

1.都在探索

2. 1664也是可以正推出来的 问题就是信吗 把握的住吗

都在学习中Thks

samyongq 发表于 2011-1-18 16:53:38

这个方法不错,原来想过但是没想这么细,谢谢!
辛苦了

不过这样也没有解决力度的问题。:)

jwchj 发表于 2011-1-18 17:48:54

后天见2565就停request

znkjszr 发表于 2011-1-18 18:46:28

终于有人说了点真正的东西,很多人除了忽悠还是忽悠,赞一个。Thks Thks Thks Thks Thks Thks

nmwhb 发表于 2011-1-18 19:14:13

这个帖子一定要顶!!!

tvtony 发表于 2011-1-18 19:42:18

等着他成为见证!!!!!!!!!!!!

dlts 发表于 2011-1-18 20:42:20

继续等着他成为见证

lsp1999 发表于 2011-1-18 23:32:54

91-182-273-364 WEEK

littlelamb 发表于 2011-1-18 23:40:30

原帖由 奇门遁甲 于 2011-1-17 20:52 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
这是江恩密尔不喧的波动率里的一小部分内容。今天2764点破了鬼子进城了接下来就是巷战。为什么要说2764点那是从波动率里演变出来的。今天先不说这个2764下1集在说。进路正题。2319点大家都知道用48.16乘48.16等于2319。记住这个波动率----------江恩论中轮有1圈有24个格对吧。48.16乘24等于1155.84加2319.74等于3475.58差3点就到3478。48.16乘12等于577.92加2319.74等于2897.66.和11月25的收盘2898差1点.48.16乘18等于866.88加2319.74等于3186.62很好1点不差。------48.16乘6等于288.96加2319.74等于2608点。江恩论中轮有1圈有24个格对吧.24为360-----12为180-----18为270-----6为90。我只是乘了江恩重要的角度。有性趣的朋友可以用48.16乘1到24放在论中轮里的24个格里。注意了这是江恩理论------难到你还说别的吗。对下面是我要说的重中之重。易经里的良卦为与圣经里是7就是根号2。带表0.707有停止意思.。7就是1个循环。好了朋友门那我用波动率乘7等于377.12加2319.74等于2656.86点。大盘的下一个缺口就是2656点。1点不差。好了这些我都知道了。那就看易经和圣经你门俩的了到2656是否能停止让我门是目以代。如果破了日线90度2608点最后支称我就平仓了。那大盘就要到江恩周期线364周。如果破364周反抽364周那进路[熊市]到周的生命线。如果在破进路周的最后支称也就是月线12号江恩周期线。如果在破就要到易经里年工作线2058点。是年线呀。在破年工作线就要到江恩年暗码周期线1155点。到1155点就满仓暴涨到年工作线2058点翻不上去就线下阳线卖暴跌直到走完30年循环。2319点不跌破。3478点不突破波动率48.16就不变。这是坏的1面。还有好的1面。按江恩年周期理论还会有1个顶部。按江恩密尔不喧的3角波动率计算高度在5000多点。具体是5000多少就不多说了。这个3角波动率副和历史的大底和大顶。例路6124和998等等。。。。。祝小散门明年平平安安发大财;;;;齐事90--------180-----270------360就是4方形的4个边。在加上45----135---225---315就是4方形的立方体。在加上120---240---360等于宇宙里的1部分。3者和1。今天说的好象有点多了。

社区510表情图标

奇门遁甲 发表于 2011-1-18 23:49:03

LSP1999能留下QQ吗

homer 发表于 2011-1-19 00:12:14

辛苦了 辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 江恩密尔不喧的波动率就在这里-------整救小散