阳光飞狐

J11 发表于 2010-10-25 16:17:17

远景已在眼前 (2010全景) 续

下面的结论是经过多层数据推理、审慎论证而来。敬请朋友们批评指正,谢谢!

细化未来十个月——

发表于   http:// cynx.coolala.net
发表时间:2010年07月13日 15:29

年初的研究,11月份还要验算,来看是否有修正的必要。请以每月实时发布的月度图为即时结论。

xyoung1 发表于 2010-10-25 16:18:59

??
续在哪里?

xyoung1 发表于 2010-10-25 16:19:38

tomfoolery
论坛。。。。再说了

J11 发表于 2010-10-25 16:21:17

咦,图呢

呵呵,格式不对,重传社区02表情图标

xyoung1 发表于 2010-10-25 16:24:16

原帖由 J11 于 2010-10-25 16:21 发表 http://club.gannfans.com/images/common/back.gif咦,图呢呵呵,格式不对,重传社区02表情图标 呵呵,看到了

J11 发表于 2010-10-25 16:25:30

记得上篇有minsdren朋友说“看过一张以星星为依据的分析”

这份分析里用到了星象,

在星象上,我是雏级,本论坛里的此方面高手如云,还请各位给与批评指教Thks

xixicat2007 发表于 2010-10-25 16:54:17

四浪跑哪去了?

远航 发表于 2010-10-25 18:34:35

辛苦了 cheers

axcqy 发表于 2010-10-25 19:19:31

辛苦了 辛苦了

J11 发表于 2010-10-25 20:51:04

回7楼,四浪在爱略特那儿,本人才薄学浅,我生在海边,但是我真的没有学会波浪理论。

还请赐教。

谢谢2——9楼各位朋友的鼓励,学无止境,尺有所长寸有所短。优秀的论坛,在大家探讨的过程中,扬长避短,我们都就有了进步和财富,嘿嘿社区02表情图标

489km 发表于 2010-10-25 21:47:49

辛苦了 cheers

buojun001 发表于 2019-11-23 15:18:42

那时候年轻一些,血气方刚,不知天高地厚,时不时发几篇均线方面的贴.
还置顶几回.感觉很美........
有个叫均线之花的,在我水平之上,我再不发贴.人贵有自明.
至今,她仍是高管............
那首歌好:我是一个兵,来之老百姓...........

buojun001 发表于 2019-11-23 15:51:00

当然,老百姓最知道自然之美,Happy

我相信周易五行的无与伦比的哲学光辉!............

我敢说,那怕是量子学科,也在她的模糊哲学和模糊数学范畴之内!!

buojun001 发表于 2019-11-23 16:16:35

我喝高了,语无伦次.请原谅.
那个高手会编程,把1990.12.19.
庚午年,戊子月,戊午日.
戊子月,戊午如编一个..数数.多好!
我不会,在K线上数一会就烦............
2020.2.4.6.那个点,不会不明白吧????

buojun001 发表于 2019-11-23 16:21:55

如戊午日,60;
从一到今,低----高有规律irritating I like

buojun001 发表于 2019-11-23 16:26:56

J11先生用的我不懂,
按全息理论,精通一个就中Happy

buojun001 发表于 2020-1-5 18:23:54

高手临盘,观其形,辩其意,审其时,度其势。
动于阴末,止于阳极。其心如山之不动,其性如水之无常,深得阴阳互化之奥妙.
涨跌之平常,无喜无悲,无物无我,以无法为法,法法相济是为高手!
临盘博弈,应先清心寡欲,心平气和, 依大盘之形势以制其仓,弱市制于三分,强势制于七分,而不可满。
如善射之不尽弓力,仓满则制于人。
入局以观大盘之量以定其势,再观个股之形以度其利,临机应变,观于长处,动于短处。
入于太阴,出于太阳,止于破处,不动于无明。
然博在通变,弈在制心,通在久观常习,变在出奇制胜。
制贪于愈涨愈卖,制惧于愈跌愈买。
久之则心通意明,具足知行合一。
积小胜成大胜,以成全胜,后归于无极.

buojun001 发表于 2020-1-5 18:30:36

观其形    立桩量    随跟进
辩其意    站上线    即买入
审其时    看价格    明周期
度其势    察五行    识阴阳
页: [1]
查看完整版本: 远景已在眼前 (2010全景) 续