阳光飞狐

星月轮回 发表于 2010-8-26 20:36:02

关于2319

该点位是不是大底?对该点我一直比较关注,小心翼翼地审视着它,一段时间的积累下来也有一些很令我感到惊讶的发现,兹罗列一些如下。
1、对于1994年7月29日的大底325.89,998.23是它的3.06倍,1664.93是它的5.109倍,2319是它的7.12倍;
这些点位呈现和谐的奇数倍数的比例,前几个都是大底,2319不能不引起我们的侧目!
2、2319是3478的2/3,其准确的比值是0.6669733554532620665,非常精确。真是引发我们无限的遐想!
3、2319与前面的重要顶底之间存在极为精确的时间结构。我只需给出如下几个数据就够了:
6124距离2319经历了664个交易日,
1664距离2319经历了411个交易日,
3478距离2319经历了222个交易日,(朋友们可以验算一下对否)
只要细心观察,勤奋计算,就容易发现他们之间的重要关系。
首先是222与664两者比值为1/3,其准确值是0.33433,如此精确,的确令人惊叹。
这个比值意味着,3478距离2319的时间距离是它距离6124的一半!
其中还有一个重要的比值,你猜是什么?先卖一个关子Happy
**** Hidden Message *****

占一剑 发表于 2010-8-26 20:42:47

这么强的计算!谢谢!Thks

dwc1969 发表于 2010-8-26 20:42:57

cheers cheers

我赢8888 发表于 2010-8-26 20:50:58

呵呵,好强的计算。顶是必须的

lgclgc 发表于 2010-8-26 20:51:10

sunfox18 sunfox18

星月轮回 发表于 2010-8-26 20:52:02

补充一下

上面的时间距离是包括左右两个交易日,即,把端点那天也算在内,如果少算一天,那么就是221/663=1/3,就是精确的1/3。只是在计算时间的时候我是习惯是把端点算进去的。

远汐 发表于 2010-8-26 20:53:03

sunfox18 sunfox18

axcqy 发表于 2010-8-26 20:55:38

辛苦了 辛苦了

chaosxu 发表于 2010-8-26 21:11:10

辛苦了 辛苦了

我赢8888 发表于 2010-8-26 21:22:40

原帖由 星月轮回 于 2010-8-26 20:36 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
该点位是不是大底?对该点我一直比较关注,小心翼翼地审视着它,一段时间的积累下来也有一些很令我感到惊讶的发现,兹罗列一些如下。
1、对于1994年7月29日的大底325.89,998.23是它的3.06倍,1664.93是它的5.109倍 ...

不管怎么说不翻过这道梁就不玩儿,

从去年年底空仓至今是有点着急,原本2319点我是可以抄个小底滴,但不巧那段时间出差了。回来时指数已经到2570点左右了,呵呵所幸就等吧。就看这次是不是做底的过程了。
记得去年在理想发帖预测今年低点会现在2300点区域。因为这个预测还挨了不少骂。

xyzabc 发表于 2010-8-26 21:30:24

辛苦了 cheers

星月轮回 发表于 2010-8-26 21:31:33

明天上证不收阳线,我是真的要认真考虑一下不玩了,因为我还持仓呢

星月轮回 发表于 2010-8-26 21:34:28

原帖由 远汐 于 2010-8-26 20:53 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif

远汐兄是不是还有更绝的

lsp1999 发表于 2010-8-26 21:34:48

辛苦了 辛苦了

我赢8888 发表于 2010-8-26 21:35:25

原帖由 我赢8888 于 2010-8-26 21:22 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif

不管怎么说不翻过这道梁就不玩儿,

从去年年底空仓至今是有点着急,原本2319点我是可以抄个小底滴,但不巧那段时间出差了。回来时指数已经到2570点左右了,呵呵所幸就等吧。就看这次是不是做底的过 ...

这张是12.3日的草图,当时分析的大概走向

318国道 发表于 2010-8-26 21:40:26

辛苦了 辛苦了

我赢8888 发表于 2010-8-26 21:42:59

原帖由 星月轮回 于 2010-8-26 21:31 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
明天上证不收阳线,我是真的要认真考虑一下不玩了,因为我还持仓呢

呵呵,明天收不收阳又有什么用呢?你认为想走一波升势这样的调整已经充分了吗?
补充:如果就这样的调整直接往上走,呵呵3000点冲不过去不说,问题是接下来起码明年就不会有像样的行情。盖一座大厦根基不牢是不行滴

2012年的春天 发表于 2010-8-26 21:44:09

辛苦了 辛苦了

江洪 发表于 2010-8-26 21:51:00

辛苦了 辛苦了

星月轮回 发表于 2010-8-26 22:05:24

原帖由 我赢8888 于 2010-8-26 21:42 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif

呵呵,明天收不收阳又有什么用呢?你认为想走一波升势这样的调整已经充分了吗?
补充:如果就这样的调整直接往上走,呵呵3000点冲不过去不说,问题是接下来起码明年就不会有像样的行情。
我之前也是差不多像你这样认为的,我还给市场准备了下一个低点,1956或者1739,跟你的差不多。不过,这些都是我们头脑里的想法,市场上千百万人都是这样,仅仅是思想而已。最近我已经逐渐转变过来了,已经不再这样看空,这不是一朝一夕或者心血来潮,而是有一个认识的过程的。至于明天收不收阳线的重要性,主要是因为今天的低点2590是关键点位,除了是上升角度线的位置,还是30日均线位置,如果不能收复,显然技术上是要往下走的。但是目前的走势已经显示了该点具有很好的支撑,下影线以及成交量的走低暗示了卖压的减弱,因而可能就是市场转而走强的转折点。

非常理由 发表于 2010-8-26 22:10:53

辛苦了 辛苦了

远汐 发表于 2010-8-26 22:20:17

原帖由 星月轮回 于 2010-8-26 21:34 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif

远汐兄是不是还有更绝的
当你看见,就不会怀疑2319
em49 em49

星月轮回 发表于 2010-8-26 22:23:34

原帖由 远汐 于 2010-8-26 22:20 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif

当你看见,就不会怀疑2319
em49 em49
那就不要卖关子了,快说出来吧,洗耳恭听啊顶牛

雨廷 发表于 2010-8-26 22:51:01

好贴要看。。。

mljn 发表于 2010-8-27 00:01:37

辛苦了 辛苦了

波澜不惊007 发表于 2010-8-27 02:02:52

辛苦了 cheers

散户甲 发表于 2010-8-27 06:03:38

河蟹宇宙,河蟹点位。

趋势方向 发表于 2010-8-27 07:22:19

cheers cheers cheers cheers 辛苦了

j91191 发表于 2010-8-27 15:49:40

辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了

qiang2c1 发表于 2010-8-27 22:47:15

辛苦了 辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于2319