阳光飞狐

股市浪子 发表于 2009-6-9 21:31:16

部分指数板块 + 深圳2指数更新【2009年7月1日】

一、这里是上证50、上证180、深圳成分、沪深300和中证100等14个指数板块,基本算是截止目前的最新样本股,下载解压缩后复制到板块所在飞狐目录: X:\FoxTrader\StkBlock
其中的文本文档中的内容,复制粘贴到X:\FoxTrader\StkBlock目录下StkBlock.ini文件中的适当地方,即可在分类板块中形成“指数”组(如图)。

**** Hidden Message *****

二、深证100指数(399004、399330)、中小板指数(399005、399329、399333)2009年7月1日的样本股板块,在当日予以替换或者下载文本文档于当日分别导入该2个指数板块,其余板块未整理。

附:
深证系列指数样本定期调整公告

根据编制规则,本所决定对深证成份指数、深证100指数、中小板指数等深证系列指数样本实施定期调整,具体方案如下:
深证成份指数(399001)、成份A股指数(399002)、成份B股指数(399003)样本不作调整,保持原有样本不变;
深证100指数(399004、399330):调入辽通化工、中国中期、三九医药、思源电气,调出盐田港、长航凤凰、东方钽业、露天煤业;
中小板指数(399005、399329、399333):调入黔源电力、中航光电、粤传媒、华天科技、绿大地,调出宜科科技、黑猫股份、大港股份、宏达新材、威华股份;
深证创新指数(399331、399332):调入东北制药、隆平高科、三九医药、调出沈阳机床、风华高科、东方钽业;
深证红利指数(399323、399324):调入南玻A、湖北宜化、晨鸣纸业、一汽轿车,调出华侨城A、威孚高科、长安汽车、韶钢松山;
深证治理指数(399327、399328):调入泸州老窖、焦作万方、山推股份、华东医药,调出南玻A、粤电力A、攀钢钢钒、云南铜业;
深证成长指数(399325、399326):调入中联重科、美的电器、泸州老窖、新和成,调出海螺型材、攀钢钢钒、南宁糖业、鑫富药业;
本次调整方案于2009年7月1日正式实施。
样本调整详细名单及指数相关资料参见本所网站(http://www.szse.cn) 及巨潮指数网(http://index.cninfo.com.cn)。
特此公告。

深圳证券交易所      
2009年6月8日      

**** Hidden Message *****

cl9561 发表于 2009-6-9 23:21:14

xie谢谢楼主提供!!下载更新~~~~~agree

mljn 发表于 2009-6-10 00:02:11

agree agree agree agree

gyx1997 发表于 2009-6-10 08:37:24

谢谢股市浪子 !!!

捍卫 发表于 2009-6-10 16:12:18

好东西要支持

cnshlyh 发表于 2009-6-10 17:18:07

感谢!!

length 发表于 2009-6-10 18:07:48

谢谢agree

jasho 发表于 2009-6-10 23:30:40

xie谢谢楼主提供!!

golfmoto7 发表于 2009-6-11 00:52:30

回复 1# 股市浪子 的帖子

好东西要支持

fortuneallway 发表于 2009-6-11 08:59:20

辛苦了 辛苦了 辛苦了

非常理由 发表于 2009-6-11 10:06:14

辛苦了 cheers 谢谢

天蓝蓝 发表于 2009-6-11 10:21:06

谢谢楼主提供!!

fzhangxl 发表于 2009-6-11 11:15:13

辛苦了 辛苦了

韵123456 发表于 2009-6-11 12:22:47

谢谢楼主提供!!

laopengyou 发表于 2009-6-11 16:59:44

好东西要支持Thks Thks

ywy198463 发表于 2009-6-11 17:16:10

好东西要支持

azraelfish 发表于 2009-6-11 20:57:03

怎么更新。。。。

nieniu 发表于 2009-6-11 21:28:21

感谢。Thks Thks

jy02599559 发表于 2009-6-12 10:52:11

谢谢分享!!!!!

820572 发表于 2009-6-12 13:21:40

xie谢谢楼主提供!!

xie谢谢楼主提供!!

dwx196665 发表于 2009-6-12 16:52:11

agree 谢谢楼主

lusijin 发表于 2009-6-12 17:09:08

谢谢楼主提供!!

ngtjh 发表于 2009-6-12 21:04:42

好东西要支持

wwen 发表于 2009-6-12 21:08:44

好东西要支持

HNTJL 发表于 2009-6-12 22:26:30

谢谢楼主提供.

cfliujie 发表于 2009-6-12 23:41:54

谢谢分享!Thks

cwk 发表于 2009-6-13 09:03:05

谢 谢 提 供

yue66 发表于 2009-6-13 09:25:36

非常感谢楼主!!!!楼主辛苦了

zzzzzzz123 发表于 2009-6-13 09:35:18

谢谢!正到处找着东西呢Thks

cl9561 发表于 2009-6-13 12:37:47

先顶再看,楼主辛苦!!周末快乐!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 部分指数板块 + 深圳2指数更新【2009年7月1日】