阳光飞狐

yhj618 发表于 2009-4-13 19:49:53

《轮中轮——金融市场循环预测艺术》(Daniel T. Ferrera - Wheels within Wheels)

《轮中轮——金融市场循环预测艺术》原著:丹尼尔.T.弗雷拉译者:yhj618
译者的话
许是对 [阳光飞狐--江恩理论交流]版块做了点微薄的付出,承蒙k兄青眼相加,拉在下入伙。不过,决没有大碗喝酒大块吃肉的俗套(再说,肉也是在下所弃之物),有的只是对江恩投资思想的思考、交流和为GannFans提供服务的希冀!
忽一日,在QQ上:
K兄问:可否为GannFans做点工作?
在下答曰:力所能及,愿效微薄之力!
……

这就是此译稿的前尘往事……,呵呵。

奈何不才能力所限,加之原书乃扫描版本,清晰度差强人意,更增困难。故,拉杂至今,粗成此稿,暂作对K兄的一个交代。需要说明的是,此稿乃原书的正文部分。原书分正文和附录两部分,附录的篇幅远大于正文,粗看了一下,似乎附的是前人的著作。附录的扫描质量比正文更糟,不才目力、能力所限,加之期市业务、生活俗务缠人,又时时萌发再次隐居山林之愿,故,已无力翻译,希望K兄多多包涵。更希望有高手能狗尾续貂,完成译文!
从文中看,丹尼尔兄也是对周期理论下了一番功夫的,的确值得GannFans在研究江恩理论时参考。但,不才以为,江恩的著作应该作为主干,再好的参考书也只能置于“参考”地位,否则就有本末倒置的危险。
本译文乃初稿,本想再加修订,岂知心力有限,只好对文字略加疏通,聊胜于无,仅供研究者参考。故此,有不妥之处,非原著者之误,乃不才笔力未到,望读之者鉴之。
最后,还要感谢K兄提供此书!

江恩后学 yhj618
己丑年 春分后二日
(附件为WORD文档)

tomargom 发表于 2009-4-13 19:57:16

第一次坐沙发!

minsdren 发表于 2009-4-13 20:00:05

多谢提供如此好的译文

wuyin2025 发表于 2009-4-13 20:02:23

多谢分享好资料
辛苦了 辛苦了

红火火 发表于 2009-4-13 20:08:05

先感谢,再下阅.

netcar 发表于 2009-4-13 20:10:38

多谢多谢!

Thks Thks Thks

七月火 发表于 2009-4-13 20:11:02

辛苦了 辛苦了 辛苦了

anyway 发表于 2009-4-13 20:22:40

好人啊 Thks

天蓝蓝 发表于 2009-4-13 20:25:20

感谢感谢!!!十分的感谢辛苦了

cxfem 发表于 2009-4-13 20:27:29

多谢楼主分享!辛苦了

九和 发表于 2009-4-13 20:35:09

辛苦了 辛苦了 辛苦了

wwwwqq 发表于 2009-4-13 20:40:47

楼主辛苦!Thks

垂钓沧波间 发表于 2009-4-13 20:58:53

谢谢兄的辛苦翻译!Thks 辛苦了

万物有法 发表于 2009-4-13 21:01:58

谢谢无私奉献!Thks

yhj618 发表于 2009-4-13 21:03:08

Thks 多谢众兄弟加分!
      感谢hope7199兄加分!

cocipher 发表于 2009-4-13 21:10:44

谢谢辛苦了 辛苦了

gumiliu 发表于 2009-4-13 21:11:49

多谢楼主分享!

kang21324 发表于 2009-4-13 21:15:00

Thks cheers 太经典了,多谢楼主!!

天道2009 发表于 2009-4-13 21:15:46

多谢楼主分享!今天分用完了,改天加!I like

蓝天白云7316 发表于 2009-4-13 21:21:41

辛苦了
Thks

paraxdai 发表于 2009-4-13 21:24:30

又见618兄大作,太感谢了
对您的感情之情无以复加
您的品质时时激励我等末学后进
假以时日,假如学有所成,必馈于后来者
再拜顿首

浮世 发表于 2009-4-13 21:25:16

感谢yhj618的辛苦成果辛苦了 辛苦了

ccmm6401 发表于 2009-4-13 21:32:04

谢谢辛苦了

温室气体 发表于 2009-4-13 21:55:12

楼主辛苦了辛苦了 ~~~ 认真拜读

wuyin2025 发表于 2009-4-13 22:02:36

一口气读完,确实好资料,再次感谢楼主的无私奉献。目标明确,接下来,需要仔细品味活用此书的循环周期。
辛苦了
ps.
1906年顶部= Great Call
1908年低点= off by +6 months
1918年顶部= off by -6 months
Great Call,我觉得可以译成 完美符合
off by +6 months,后偏6个月
off by -6 months,前偏6个月

axcqy 发表于 2009-4-13 22:06:21

多谢楼主分享Thks Thks

wyw787 发表于 2009-4-13 23:17:49

感谢为大家服务!

非常理由 发表于 2009-4-13 23:40:26

辛苦了 辛苦了 谢谢

transit2563 发表于 2009-4-14 00:04:39

多谢楼主分享!Thks

上下 发表于 2009-4-14 00:50:42

亿万分之感谢!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《轮中轮——金融市场循环预测艺术》(Daniel T. Ferrera - Wheels within Wheels)