阳光飞狐

xmhenry 发表于 2009-12-25 14:57:04

谢谢!俺在这里从不斗嘴a little voice

跳跳雨 发表于 2009-12-25 16:22:09

心平气和,有理有节地亮出自己的不同观点,不为斗嘴.能不能接受,是个人的认知问题,求同存异.在研讨中求和谐,明事理....。Thks

韵123456 发表于 2009-12-25 16:39:27

能不能接受,是个人的认知问题顶牛

tts073 发表于 2009-12-25 18:34:38

辛苦了 辛苦了

xmhenry 发表于 2009-12-25 20:44:21

怀疑然后求证至少不会赔钱,也才会进步.这是曾经付出的学费告诉俺的.
俺最近一直重点关注 xyabc兄的帖子,这里面有不少是关于周期和对称的不错的东西.
这个解决了,俺的阻击步枪就太需要yay版的瞄准镜了.   cheer

跳跳雨 发表于 2009-12-25 23:53:54

没有怀疑,就不会有探索,成功的路上不会一帆风顺,善借别人的,充实开拓自己,当握有适合自己的操作系统,信心自然而来。学艺首当会瞄准自己,哈哈Thks

georgeyang158 发表于 2009-12-26 02:03:02

原帖由 跳跳雨 于 2009-12-25 23:53 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
没有怀疑,就不会有探索,成功的路上不会一帆风顺,善借别人的,充实开拓自己,当握有适合自己的操作系统,信心自然而来。学艺首当会瞄准自己,em42.gif" border="0" smilieid="200" alt="哈哈" />Thks" />
Thks 精辟!cheers

奔波的人 发表于 2011-6-11 13:57:39

谢谢 request request request

moonshade 发表于 2011-7-22 01:33:56

只为提高权限。

binfire 发表于 2012-2-7 15:03:47

社区510表情图标后面更精彩

binfire 发表于 2012-8-27 16:23:50

谢谢版主分享

ths20236 发表于 2013-9-18 02:02:16

辛苦了 辛苦了 cheers cheers

aahy8899 发表于 2016-6-18 11:43:57

原帖由 skzy2008 于 2009-12-25 14:36 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif

本人不自量力,简单说下我的想法。
1.首先财富遗产会成为江恩子女的负担。我听到的亿万富翁都是自己努力而得到的。我也不会给子女留下太多的财富。这个想法每个人都有自己看法。不再讨论。
2.知识的传授不一定是 ...

非常赞同skzy2008兄的观点!!!

googlemyname 发表于 2017-3-27 23:52:11

只是几年才能看完把。

Ka.Na.Pan 发表于 2017-5-27 14:35:56

辛苦了 request request ouch request I 服了 you a little voice Thks 辛苦了
页: 1 [2]
查看完整版本: 愚人节的灾难(新入行必读)