阳光飞狐

gc007 发表于 2009-1-23 17:32:08

停止

以下是股道黄金版的点播行情数据.用在飞狐上面试试.仅提供目前临时方案,以后不能使用,在考虑其他方案.

进入飞狐目录D:\Foxtrader,把system备份一份.比如system-old

把下面压缩文件解压后放到D:\Foxtrader\system下面,打开软件后看看是否可以接收数据.

另外这次升级后,飞狐老版本不在提供标识号变更.请大家保存好regcode.bin注册文件

gc007 发表于 2009-1-23 17:36:29

优点:自动侦测行情服务器连接响应速度。股票历史数据存储在服务器端,客户端在翻动股票的时候会自动获得数据并保留到本地供以后调用。在实时行情中,正在关注的股票K线数据源源不断进来,未翻动股票K线数据会以较小的笔数发送,节约服务器和客户端带宽资源。一旦翻到某个股票,服务器会瞬间补充客户端全部数据。每天不用收盘作业,只需联网就可以翻阅历史行情。盘后可以补充下载历史数据。
缺点:由于该行情传递数据的方式,会影响盘中实时预警和及时条件选股。

gc007 发表于 2009-1-23 22:00:33

23日18点前下载的客户如有问题,请重新下载,备份后system

把下载后的文件放到system下面替换

无之大者 发表于 2009-1-23 23:53:37

好东西啊,感谢楼主,提前拜年喽,新春愉快!!!!!!

wwen 发表于 2009-1-24 00:38:52

感谢楼主,提前拜年喽,新春愉快!!!!!!

lun 发表于 2009-1-24 09:24:54

发现点播数据出错时在K线上更正后服务端再传来出错的历史数据覆盖,请问怎么办?谢谢

gc007 发表于 2009-1-24 09:32:28

回复 6# lun 的帖子

存在这问题,节后让他们安排处理数据后,把服务器上面数据替换.

abc1288 发表于 2009-1-24 21:36:41

感谢楼主,提前拜年喽,新春愉快!!!!!!

大唐电信 发表于 2009-1-25 00:50:26

直接用股道黄金版不就行了么,还搞的那么复杂I like

gc007 发表于 2009-1-25 09:25:38

回复 9# 大唐电信 的帖子

黄金股道版部分功能有限制到.doubt

cxfcgqh 发表于 2009-1-25 16:14:07

非常非常感谢楼主,新春愉快

gc007 发表于 2009-1-30 10:41:41

回复 13# jxm 的帖子

http://www.patiosoft.com/foxupgrade/foxcharge.php请在这里对阳光股道账户才充值就可以了

gc007 发表于 2009-1-30 10:42:17

回复 12# jxm 的帖子

目前全推行情都是收费的

gc007 发表于 2009-1-30 10:43:27

回复 6# lun 的帖子

节日上班后会解决服务器端数据的问题

古月908 发表于 2009-1-30 10:56:00

回复 16# gc007 的帖子

请问目前的哪一款股软免费的,接口又是收费的VIP全推。

heqs 发表于 2009-1-30 11:13:53

防盗版,又出举措。

gc007 发表于 2009-1-30 17:50:02

回复 19# jxm 的帖子

目前新版到全推行情数据也在服务器端,只要每天正常接收就可以预警的

weigechac 发表于 2009-1-31 10:16:17

服务器的数据 基本都缺少N天数据,自己导入完整的数据后,一连接服务器,完整的数据就会被替换。服务器的K线天数数据,需要有人定时检查,和讯的数据是缺了N天的至少有10几天。

系统选项里面的补日线,的钩选,不能有效去除,重启飞狐后,钩选再次被打钩。这个问题不知道能否决解?

gc007 发表于 2009-1-31 10:19:51

回复 21# jxm 的帖子

通过盘后数据把历史数据补充齐全再选股即可

gc007 发表于 2009-1-31 10:20:25

原帖由 weigechac 于 2009-1-31 10:16 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
服务器的数据 基本都缺少N天数据,自己导入完整的数据后,一连接服务器,完整的数据就会被替换。服务器的K线天数数据,需要有人定时检查,和讯的数据是缺了N天的至少有10几天。

系统选项里面的补日线,的钩选, ...
假后会解决服务器数据问题

renwinmin 发表于 2009-1-31 10:32:02

原帖由 gc007 于 2009-1-30 10:41 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
http://www.patiosoft.com/foxupgrade/foxcharge.php请在这里对阳光股道账户才充值就可以了
建议:
1:该”VIP接收全推数据“能否开放一段时间让我们试用下,在新情况重新感受下,好的话大家都会耒充值。
2:或把开放免费的8个“点推数据”全部(或部分)改为“全推数据”,以满足“飞狐”转“阳光股道“用户增量的需要,并改进”全推数据“的质量。

雪雪0 发表于 2009-2-1 17:05:20

股道软件,能用股道软件的点播数据引擎不

能用股道软件的点播数据引擎不

cry 发表于 2009-2-1 17:09:40

原帖由 雪雪0 于 2009-2-1 17:05 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
能用股道软件的点播数据引擎不
我也就用点播行情看看行情,凑活用吧

ybx3837 发表于 2009-2-1 21:38:22

用点播行情看看行情还凑活

箭在弦上 发表于 2009-2-4 19:12:53

郁闷的 很!

cby20 发表于 2009-2-4 20:37:18

我们是老飞狐正版,这此改的这么匆忙,时间这么短,9日起如软件行情接收出问题,谁负责任?
请版主千万注意,拜托....

cby20 发表于 2009-2-4 20:38:04

我们是老飞狐正版,这此改的这么匆忙,时间这么短,9日起如软件行情接收出问题,谁负责任?
请版主千万注意,拜托....

cby20 发表于 2009-2-4 21:01:57

请问版主.我一直是认证用户,为何将我贬为'一星狐友"了?
我可是在广州博庭五年前买的正版飞狐.注册码标识号全有.且当时还可在两台电脑上用的.
晕啊......

fortune 发表于 2009-2-5 12:18:52

刚到电话咨询了 阳光飞狐,升级的事应该是 广州博庭,简直一团糟啊.

passion 发表于 2009-2-5 17:18:56

我买的飞狐正版,这是不是说如果我不升级到股道,今后我的飞狐5就没有办法实时接收数据了?还有就是如果我想用股道,但不购买VIP数据服务,是不是我根本就无法登陆股道,即无法使用股道呢?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 停止