阳光飞狐

OldZ 发表于 2009-1-9 18:55:46

多年的艰苦付出终于有了回报:我彻底解决了高低点之间的严格而且精确数学关系。

多年的艰苦付出终于有了回报:我彻底解决了高低点之间的严格而且精确数学关系。
即使我说出来,对绝大多数人来说,仍然是不可以理解的,因为在你们眼里,市场是混沌的,可是你们不知道混沌中隐藏着秩序;这是你们哲学观的问题,你们认为市场是不可知的,所以你们永远只能在门外徘徊。这种数学关系过去存在,将来还会存在。一切都是数学,引用Gann在角度线教程中的话:“Mathematics is the only exact science. All power under heaven and on earth is given unto the man who masters the simple science of mathematics.”
       如果你在电脑上画线,大多数时候是错误的;没有办法,只有手工画再处理图形,或者计算,我把自己的理解编程了一个计算软件,用的是计算,不要问我软件的任何问题,这个是个人专用。

无论是股市,汇市,期货,黄金都存在这样的数学关系。现在以A股为例,股票的选择按照代码顺序来,不是特意选取的,一共选取了15支股票:002217,002218,002219,002220,
002247,002248,002249,002250.002253,002254,600605,600606,000042,000043,000045

具体见附件

pente8 发表于 2009-1-9 19:08:15

看了下,不相信哈,那你算算明天大盘收多少点?最基本的是,你不知道明天是涨还是跌?!公式中可能用了X=B/10^(0.002128*T)的公式,只能骗自己哈I like

gubin1209 发表于 2009-1-9 19:10:56

回复 1# OldZ 的帖子

沙发,恭喜楼主~!

xyzabc 发表于 2009-1-9 19:14:16

没有看明白cry cry

OldZ 发表于 2009-1-9 19:18:55

面对混沌的市场,我一提到精确而且严格的数学关系没有几个人相信的。
我不打算做任何回应,个人对市场认识不同,信仰也不同!

xixicat2007 发表于 2009-1-9 19:26:46

恭喜OldZ兄,OldZ兄的成就更让我等在江恩的探索之路上信心弥坚,没有最高,只有更高!

pente8 发表于 2009-1-9 19:35:09

楼主收藏的贴子还真不少,估计也花了不少时间!?

hope7199 发表于 2009-1-9 19:59:57

恭喜楼主 辛苦了 辛苦了

旋转木马 发表于 2009-1-9 20:01:00

恭喜楼主 Thks Thks

cz777 发表于 2009-1-9 20:01:58

我相信你的实力 但不相信你会泄露天机 呵呵

fzhangxl 发表于 2009-1-9 20:02:28

恭喜贺喜!我慢慢来吧。

fzhangxl 发表于 2009-1-9 20:15:32

看了一下,好精确啊。
无限佩服之余,烦请楼主帮我看一下600456宝钛股份和600993马应龙的最底价及时间是否已见底?我目前在做这两支股。谢谢。

catlet 发表于 2009-1-9 20:28:10

研究江恩,信仰是基础;
掌握江恩,实践是关键。

恭喜楼主叩开大门!

minsdren 发表于 2009-1-9 20:51:33

果然是计算精确。为楼主的成就高兴

gjzw 发表于 2009-1-9 21:03:06

混沌中隐藏着秩序,这就是市场的自然规律。恭贺楼主!!!!!

道法自然 发表于 2009-1-9 21:06:39

agree agree agree agree agree agree

phtsl 发表于 2009-1-9 21:12:30

试了一下,似乎并不是这个公式

原帖由 pente8 于 2009-1-9 19:08 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
看了下,不相信哈,那你算算明天大盘收多少点?最基本的是,你不知道明天是涨还是跌?!公式中可能用了X=B/10^(0.002128*T)的公式,只能骗自己哈I like

飘漂尧光 发表于 2009-1-9 21:14:03

恭喜恭喜!辛苦了 辛苦了

大鼻子 发表于 2009-1-9 21:29:59

002217snicker snicker I like

xixicat2007 发表于 2009-1-9 21:41:51

鼻子兄很细心啊,我都没仔细看,呵呵

feijiu 发表于 2009-1-9 22:18:57

实践是检验真理的一个标准。

mcwhmm 发表于 2009-1-9 22:23:03

衷心恭喜OLDZ兄!

kincash 发表于 2009-1-9 22:29:32

恭喜前辈cheer

1236688 发表于 2009-1-9 22:30:11

dogbiscuit 发表于 2009-1-9 22:33:45

恭喜恭喜
cheer

垂钓沧波间 发表于 2009-1-9 22:35:36

恭喜恭喜!向楼主祝贺一下。

1236688 发表于 2009-1-9 22:49:05

caihua58 发表于 2009-1-9 22:50:38

付出有了回报~~可喜可贺!!!

貔貅72 发表于 2009-1-9 22:53:13

晕,货不对板..........I like帮你改正2217---------应为2177

freiherr 发表于 2009-1-9 23:06:32

时间间隔好像不对应呀....
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 多年的艰苦付出终于有了回报:我彻底解决了高低点之间的严格而且精确数学关系。