阳光飞狐

tradehero 发表于 2007-3-31 17:45:34

【2007.03.31】飞狐板块文件

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',╭⌒╮⌒╮.,
'╱◥███◣''o┈创幻财经 创幻论坛.'',',.'',,',
︱田︱ 田 田| ','''',.o┈http://www.chcj.net
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬               

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*

根据大智慧精典版5.57和通达信精选版5.57【通达信测试主站】整理的板块文件!

至于哪个分类更好,我也不知道!请各取所需吧!

使用前请先备份自选股板块及板块指数!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

创幻财经论坛股软交流友情提供
            http://www.chcj.net

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-

■ 技术支持、问题反馈及建议,请访问
         http://www.chcj.net 股软交流

=============================================================

◆根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:

为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存
储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!

◆鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!谢谢!!

snicker snicker snicker

dy010601 发表于 2007-3-31 21:48:58

谢谢你的提供!!

醉心 发表于 2007-3-31 22:08:34

多谢提供,我每次都下载

886560 发表于 2007-3-31 22:55:32

谢谢,太及时了,谢谢谢谢

wtumnm 发表于 2007-4-1 10:25:00

谢谢提供!总是及时,在第一时间有下!

自然. 发表于 2007-4-1 14:57:40

谢谢楼主,下载收藏。谢谢!

fujiu3 发表于 2007-4-2 08:18:23

多谢提供,我每次都下载

我不怕输 发表于 2007-4-2 09:45:34

多谢提供,我每次都下载

mssz103 发表于 2007-4-2 19:45:20

谢谢你的辛勤劳动

wwssiu 发表于 2007-4-2 23:47:11

谢谢贴主的无私奉献

股神大哥 发表于 2007-4-4 01:01:19

谢谢你的辛勤劳动

imagic888 发表于 2007-4-4 13:20:41

正需要,谢谢提供

wwtnt 发表于 2007-4-5 16:09:32

谢谢!!!!!!!!!!

马红小 发表于 2008-9-25 06:18:53

如果每次改变都发表就好了

tcllg 发表于 2008-9-26 16:54:52

求助~哪位好心人上传个飞狐的权证分时涨跌停板价,像股票那样

内容同标题的请求,传个飞狐的涨跌停板价注册表吧agree
页: [1]
查看完整版本: 【2007.03.31】飞狐板块文件