阳光飞狐

yay 发表于 2006-11-30 08:59:51

06/12 ----------时间窗口.

上传一次, 仅供参考!
也算对占兄在此工作的支持!

yay 发表于 2006-11-30 09:03:32

在红色框附近的时间均可能发生强烈波动!

跳跳雨 发表于 2006-11-30 22:13:18

谢yay提示,助助兴帖这几日星盘;

占一剑 发表于 2006-11-30 22:21:47

感谢Y兄的提示。

时间的把握相对空间要更能反映循环的时空性。

yay 发表于 2006-12-6 12:59:34

原帖由 跳跳雨 于 2006-11-30 14:13 发表
谢yay提示,助助兴帖这几日星盘;
12/5 星盘与价格. 很久没玩这个了! 交流!

跳跳雨 发表于 2006-12-6 20:44:29

agreeyay兄好家当出好图,出示得明明白白,收藏了,谢谢.好久没看到Y兄摆弄您这独门武器了.七合五刑,,海王东生,土星下落6宫.....一个动荡的盘象...乃至今天近100点的升落振荡不是没有来由的...
       西方星象家对一些与市场有关的行星看法是:
       木星(经济)
       天王星(突然变化,决裂)
       海王星(代表通货膨胀和错觉)
      ..............................................
占星术的东西太复杂,费脑子,GANN的星象运用,其实简化多了,价格循环,星体运行,宇宙时钟,轮中轮,GANN强调的角度与行星相位息息相关,天体的循环首先是时间的学问,时间的结构布局换算成空间的价格变化....,GANN用360度的圆,90度的方,120度的三角,60度的六角,45,180的对分,...简化了繁杂的占星,表达地球与天体的自然属性,这就使得360,24,15,4这些数字成为极关键的数字,...它们不仅可以计算时间,也可以计算价格,这些数字构成长期稳定的自然循环法则.GANN运用这些宇宙自然规律,用这些数字的加减乘除...,洞察把握这些特殊的循环,结构与市场的相互关系...
      YAY兄的星盘与价格,行星价格换算工具与行星相位表达,已轻而易举揭示了它们的关系,一目了然,Y兄是我见过不多的把握GANN理论用于实战的高人,小D佩服.

yay 发表于 2006-12-7 08:14:23

原帖由 跳跳雨 于 2006-12-6 12:44 发表
agreeyay兄好家当出好图,出示得明明白白,收藏了,谢谢.好久没看到Y兄摆弄您这独门武器了.七合五刑,,海王东生,土星下落6宫.....一个动荡的盘象...乃至今天近100点的升落振荡不是没有来由的...
       西方星象家对 ... 握手,拥抱!-----说出了我想说的!
望占兄也好好拜读!

占一剑 发表于 2006-12-7 18:22:37

原帖由 yay 于 2006-12-7 08:14 发表
握手,拥抱!-----说出了我想说的!
望占兄也好好拜读!

Y兄,其实,昨天我已拜读雨兄的帖子,先前我看11..22..有一篇文章谈到火星,并说是圣*兄也讲到火星对上证的影响,我也验证了一些资料,确有神奇之处,还在验证中,就如雨兄说,这本身就是一个全新的领域,但我想一定有人在用,并偷偷快乐着!

但占星的确伤脑筋,我想江恩的360,24,15,4这些数字我先前也在用,总是想有些突破。。。

跳跳雨 发表于 2006-12-7 20:58:49

原帖由 yay 于 2006-12-7 08:14 发表
握手,拥抱!-----说出了我想说的!
望占兄也好好拜读!

Thks" />能与Y兄有相近的感识,小D很高兴,其实.Y兄的每帖我都认真拜读,从中获益不少,俺这点点浅见,只是交流,不敢受拜度之恭.还望Y兄多些点教:)

原帖由 占一剑 于 2006-12-7 18:22 发表

Y兄,其实,昨天我已拜读雨兄的帖子,先前我看11..22..有一篇文章谈到火星,并说是圣*兄也讲到火星对上证的影响,我也验证了一些资料,确有神奇之处,还在验证中,就如雨兄说,这本身就是一个全新的领域,但我 ...
占兄,这些数字,您用不用都客观存在,它们是天地铸成的最基本的数字结构....:)

yay 发表于 2006-12-8 08:18:03

原帖由 占一剑 于 2006-12-7 10:22 发表

Y兄,其实,昨天我已拜读雨兄的帖子,先前我看11..22..有一篇文章谈到火星,并说是圣*兄也讲到火星对上证的影响,我也验证了一些资料,确有神奇之处,还在验证中,就如雨兄说,这本身就是一个全新的领域,但我 ...
不仅仅火星, 其它行星也同等重要, 关键要有正确的理解.

天体的运行规律是最大的自然法则! 如何有效利用是一大课题!

原帖由 跳跳雨 于 2006-12-7 12:58 发表

Thks能与Y兄有相近的感识,小D很高兴,其实.Y兄的每帖我都认真拜读,从中获益不少,俺这点点浅见,只是交流,不敢受拜读之恭.还望Y兄多些点教:) 多多交流!

我来啦耶 发表于 2006-12-8 11:25:45

太棒了,谢谢!

占一剑 发表于 2006-12-9 11:11:28

原帖由 yay 于 2006-12-8 08:18 发表
不仅仅火星, 其它行星也同等重要, 关键要有正确的理解.
天体的运行规律是最大的自然法则! 如何有效利用是一大课题!

Y兄,是的,要有正确的理解。时间应该归属于自然法则!

占一剑 发表于 2006-12-10 12:29:15

2071=10       [十月初三丙戍己亥丙辰乙未]
2206=10       [十月十七丙戍己亥庚午癸未]大雪

相隔14天,回头来看都有些规律。

绿化地带 发表于 2007-4-7 18:19:30

收藏了,谢谢.

sanyuan 发表于 2007-4-23 09:52:17

看不懂,急呀!

xyzabc 发表于 2008-10-7 09:20:40

找到了精彩总结的出处,谢谢!

bjqyzxxfawyl 发表于 2009-1-16 09:13:55

差距太大了,我是只知皮,其他的破不了了,为自己急.时间会给我一切吗?cry

logoslogos 发表于 2009-2-20 21:21:31

行星价格是如何换算而来的?哪位朋友讲讲或引导一二?多谢

天道2009 发表于 2009-4-3 22:16:49

学习了,谢谢辛苦了

shongshu 发表于 2009-12-5 14:39:02

原帖由 跳跳雨 于 2006-12-6 20:44 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
agree" />yay兄好家当出好图,出示得明明白白,收藏了,谢谢.好久没看到Y兄摆弄您这独门武器了.七合五刑,,海王东生,土星下落6宫.....一个动荡的盘象...乃至今天近100点的升落振荡不是没有来由的...
       西方星象家对一些 ... GANN强调的角度与行星相位息息相关,天体的循环首先是时间的学问,时间的结构布局换算成空间的价格变化....,GANN用360度的圆,90度的方,120度的三角,60度的六角,45,180的对分,...简化了繁杂的占星,表达地球与天体的自然属性,这就使得360,24,15,4这些数字成为极关键的数字,...它们不仅可以计算时间,也可以计算价格,这些数字构成长期稳定的自然循环法则.GANN运用这些宇宙自然规律,用这些数字的加减乘除...,洞察把握这些特殊的循环,结构与市场的相互关系...
谢谢版主

zgcmabo 发表于 2009-12-7 17:21:42

今日又逢大雪节气

489km 发表于 2010-3-15 01:32:56

辛苦了 cheers

logoslogos 发表于 2010-4-3 23:28:12

呵呵, 喜欢YAY兄那个软件,很完美的备注,其它的还的自己计算。顶上复习下

时来运到 发表于 2010-8-21 13:29:18

社区510表情图标 社区510表情图标

moonshade 发表于 2011-7-24 14:50:24

只为提高权限。

ltle 发表于 2011-12-31 20:21:45

辛苦了 辛苦了

Ka.Na.Pan 发表于 2017-5-27 15:48:13

辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了

dafuqi 发表于 2019-9-17 15:47:56

认真学习,感谢

Ka.Na.Pan 发表于 2019-9-17 22:35:55

辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 06/12 ----------时间窗口.