阳光飞狐

qyzxxfawyl 发表于 2008-11-9 17:20:23

占版主的肺腑之言,使我们初学江理论的人有了航灯般的感觉,非常的感激!

无可厚非2008 发表于 2008-11-24 23:02:13

理解到了什么就看到了什么。。学会了什么就能把握什么。
什么样的心态做出什么样的事情。。。的解!!tomfoolery

无可厚非2008 发表于 2008-11-24 23:02:40

的确!!tomfoolery

liuhuidzl 发表于 2008-12-3 07:31:45

学习,学习江恩的精神。

liuhuidzl 发表于 2008-12-3 18:29:44

占兄的文章,总是有启发。

wxyz6763 发表于 2008-12-7 11:27:39

感谢占老 找到了学gann的好地方

wxyz6763 发表于 2008-12-7 11:29:03

占老 有问题请教您,关于您说的gann英文原著,能不能劳烦您给列个目录,非常感谢。

占一剑 发表于 2008-12-7 16:39:34

原帖由 wxyz6763 于 2008-12-7 11:29 发表 http://bbs.88158.cn/images/common/back.gif
占老 有问题请教您,关于您说的gann英文原著,能不能劳烦您给列个目录,非常感谢。

我还不老,W兄可看置顶的帖,已经很全了。

transit2563 发表于 2008-12-8 22:32:42

期待占兄的文章
虛心學習Thks

phtsl 发表于 2008-12-16 23:34:42

楼主您提到:

当时,没有电脑,为学习四方图,对两百多只股,手工画了几百张,不同步长不同价位的四方图,后来用上电脑,就琢磨Excel,自己捣鼓编了四方,六角,轮子,现在这些工具都现成,下载即用。
=======================================================

请问,画这四方,六角,轮子的现成工具在哪里可以下载,是什么软件。

谢谢

tiantengteng 发表于 2009-1-1 10:35:00

人都想走捷径啊,江恩老先生说的好:从古至今人性不变啊,看江恩的书,能感受到他对股市哲学的理解和体会。

ly828 发表于 2009-1-4 09:11:39

最近越看书越感觉到要学的东西还很多,时间不够用,每天脑子里会冒出很多想法,哪着书验证,用股票历史验证,但我想最好的验证方法就是用江恩曾经操作的实例验证,就是不知道在哪下载当初美国股市和期货的历史数据

青草绿绿 发表于 2009-1-4 10:24:24

谢谢占版的心里话,感觉学习是一件让人解难的事,却又困惑的事

cashzhao 发表于 2009-1-4 14:40:47

自己刚开始学习江恩,各位兄台的贴我看不懂的,就收藏者,直到看懂。

古曰 发表于 2009-1-4 16:14:19

我的认识

我觉得黄金分割\角度线\时间序列加上均线比较准确,角度线我是用两根K线画的,也很准的.交流了

海之鱼 发表于 2009-1-6 20:47:49

谢谢斑竹,我是新来的,希望斑竹多多照顾,偶也是才接触江恩.

selina1982 发表于 2009-1-12 00:45:47

Thks Thks Thks

fengteng 发表于 2009-1-17 19:51:47

agree agree agree

ygao1965 发表于 2009-2-1 15:04:16

已经快2年没更新了

波浪为王 发表于 2009-2-1 19:15:13

感谢版主分享辛苦了

永恒的轮回 发表于 2009-2-13 00:18:58

I like Happy

永恒的轮回 发表于 2009-2-20 00:12:35

非常感谢楼主的无私奉献

lmml 发表于 2009-2-20 20:58:56

I like 等~~~~~~~~~~~~~~~~~

wjj1978 发表于 2009-2-27 19:44:51

跟版主报个道。

学习了。hug

lhf1967 发表于 2009-2-28 00:13:40

希望在这里能得到明师(版主)指点,拜师求学

天道2009 发表于 2009-3-11 18:55:59

非常感谢楼主的无私奉献

merkury 发表于 2009-3-12 10:33:15

期待新篇Happy

彗青 发表于 2009-3-12 18:42:06

江恩理论确实很有意思,但要看原文难度有点大

天道2009 发表于 2009-3-16 11:55:00

走了这么多地方,个人认为,阳光飞狐论坛这里学习氛围最好,高手云集,谦虚待人,资料丰富,对于我们这些新手来说,无疑是值得庆幸的!
希望在学习的道路上,能够得到大家的指点和意见。
我以前开始学习江恩,个人闭门造车,资料少,看的是国内书籍,难免走入死胡同,望各位老师给我们指引前进的方向,以免进入死胡同。

catiglu 发表于 2009-3-17 19:02:35

好帖啊!上下近乎三年之久还有如此多的人跟贴,这样的学习气氛让所有看了本帖子的都和难受感染,将我最近对江恩理论的怀疑似乎也打消了。
好好学习,天天向上!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学习江恩的一些体会