阳光飞狐

小学生 发表于 2005-3-24 09:15:51

Advanced GET软件的帮助

软件的功能及指标说明

stock001 发表于 2005-3-24 09:52:39

下载看了看,对大家有帮助,加分鼓励

糊涂渔民 发表于 2005-3-26 07:41:26

十分喜欢,感谢您的支持.

阿强 发表于 2005-3-26 19:01:50

请问老师,软件中的指标(转点)是否含有未来数据,若没有,请问如何选股,另外如何选3浪或5浪的股票,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~!

小学生 发表于 2005-3-28 22:06:02

Originally posted by 阿强 at 2005-3-26 19:01
请问老师,软件中的指标(转点)是否含有未来数据,若没有,请问如何选股,另外如何选3浪或5浪的股票,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~!
老师不敢,因为我也是在学习,大家可以讨论
我先说说
大家一定都用了GET,很有意思,当然波浪最有说服力,软件本身我想只能给数浪的朋友提示,您要它帮您找出浪型,我觉得有点不行,开始我也有这种想法,只要找出符合自己操作的浪型,跟着操作不就行了,其实不是这样的,GET您可以观察,它的浪型是有了后面的浪才标注前面的浪型,那么您又可能追到一个浪顶,所以,它可以给您一点启示,但不能完全代替您的大脑和经验。

罗阑小语 发表于 2006-8-14 19:26:50

变数很大   有时候前后一天发生的变化是你没法想象的
还有我有一个问题不知道出在哪里的飞狐软件是昨天刚安装的为什么导出的数据是经过复权的   装到GET里边会出现不是复权的数据呢怎么解决呢    请教

罗阑小语 发表于 2006-8-14 19:44:39

有关GET软件数据问题 请教

变数很大   有时候前后一天发生的变化是你没法想象的12345浪可以转为ABC
还有我有一个问题不知道出在哪里的飞狐软件是昨天刚安装的为什么导出的数据是经过复权的   装到GET里边会出现不是复权的数据呢怎么解决呢    请教

mu86 发表于 2006-8-14 20:53:58

下载看了看,对大家有帮助,加分鼓励

醉心 发表于 2006-8-14 22:23:58

回复 #6 罗阑小语 的帖子

在导出数据的时候,要选择上《进行复权处理》

醉心 发表于 2006-8-14 22:35:14

回复 #6 罗阑小语 的帖子

看看我刚导出来的数据
下面是600030

罗阑小语 发表于 2006-8-16 15:50:13

谢谢 非常感谢醉心解决了

罗阑小语 发表于 2006-8-29 21:18:40

醉心 (风雨路人) 谢谢您!!!

jbcs 发表于 2006-9-5 20:53:59

谢谢.十分喜欢

khjkl88 发表于 2006-9-9 10:36:36

谢谢啊,下载了看看

libing 发表于 2006-11-19 20:54:57

谢谢.十分喜欢

流星雨 发表于 2006-11-22 15:52:36

十分喜欢,感谢您的支持

一起跳舞吧 发表于 2008-10-2 10:03:58

十分喜欢,感谢您的支持

jut80326 发表于 2008-10-23 21:00:32

谢谢,下来看看

skywater 发表于 2009-10-20 17:33:19

Thks Thks Thks Thks
页: [1]
查看完整版本: Advanced GET软件的帮助